Antje (51-55)
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 3-5 Tage • Strand
Tolles Hotel mit tollem Service

Sehr schönes kleines Hotel mit hervorragendem Service. Es liegt in 2.ter Reihe mit vielen tollen Einkaufsmöglichkeiten und Tavernen. Um an den schönen Sandstrand zu kommen, läuft man nur über die Straße.

• Sehr schön. Neu renoviert. Sehr sauber.

• Hier kann ich leider nur 4 Sterne geben, da das Essen abends immer nur zwischen lauwarm bis kalt war. Auch waren die Schalen oftmals leer und es dauerte ziemlich lange bis wieder aufgefüllt wurde. Auch das Dessertbuffet könnte ein wenig mehr Auswahl vertragen. Wenn man sich nicht gleich zu Beginn etwas mitgenommen hat , hat man meist nichts mehr bekommen... Das Frühstück hingegen war sehr gut. Besonders die Auswahl an leckerem frischen Brot. Auch die Marmeladen waren sehr lecker.

• Da gibt es rein gar nichts auszusetzen. Hervorragend !!!

• Hotel liegt in 2.ter Reihe. Viele Einkaufsmöglichkeiten und Tavernen rundherum. Sehr schöner Sandstrand nur über die Straße und durch das andere Hotel durch.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2019
    Vorname:Antje

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Es ist wirklich schön zu wissen, dass Sie schoene Zeit bei uns verbracht haben. In Bezug auf Ihre Anmerkungen zu den Lebensmitteln haben wir diese berücksichtigt und möchten Ihnen mitteilen, dass wir alle notwendigen Maßnahmen ergriffen haben. Wir hoffen, dass wir die Gelegenheit haben werden, Sie wieder in unserem Kalypso zu begrüßen.