Das Hotel war ganz was wir uns vorgestellt haben ! Zimmer, essen, pool waren klasse. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und , außerdem sehr hilfsbereit.
Die Mitarbeiter lesen einen den Wunsch von den Augen ab. besonders Burak kümmert sich um unser Wohl
Klasse Anbindung
Wir kommen wieder.
Selten so ein schönes Hotel mit super Service gesehen.
Macht weiter so!!!!
PS:
Das Frühstück ist einfach nur super.
Das Abendessen: für jeden was dabei
Lecker , lecker weiter so Kaliptus Hotel
Wir können euch nur…
Durch seinen ungewöhnlichen Baustil strahlt das Hotel einen unglaublichen Charme aus . Wir waren auf der Stelle begeistert . Für einen typischen Erholungsurlaub auf jeden Fall geeignet . Das Hotel hat 4 Katzen und 3 Schildkröten, welche ihm noch mehr Charakter verleihen. Iam Haydar
Kleines aber feines Hotel. Einfach, aber sehr sauber und liebevoll geführt. Man fühlt sich sofort wie zu Hause. Keine große Auswahl beim Essen, aber immer frisch und sehr lecker. Wir sind immer satt geworden und es ist absolut ausreichend. Frisches Obst und Gemüse, Suppe, ein Hauptgericht und Nachtisch. Zum Frühstück gibt es ebenfalls Obst und Gemüse, Marmelade, Honig, Wurst, Käse. Getränkepreise sind sehr niedrig. Wer ein günstiges Hotel ohne viel Schickiemickie sucht, ist hier sehr gut aufgehoben.
Das Hotel ist sehr zentral in Kemer gelegen. Es ist klein, freundlich und familiär. Schon von außen fällt es durch seinen Baustil auf. Das Preis - Leistungsverhältnis ist sehr gut.
Hallo Liebe Leute
Wenn ihr nach Kemer wollt dann auf jeden Fall Kaliptus Hotel
Es ist mitten in Kemer sehr schöne Lage
Tolles Hotel super Personal Junge bemühte Leute
Super leckeres essen
gemütliche Zimmern was will man mehr
Genießen 😍👏👏
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Türkei entspannt...
Waren das zweite Mal da, und wieder ein wunderbarer Urlaub!!! Familiäre Atmosphäre, Entspannung und das mitten in der Stadt. Machen dort bestimmt noch mal Urlaub.....