Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Toller Urlaub fahren auf jeden Fall wieder hin
Wir waren vom 26.6.21 bis 10.7.21 im Kalia und waren wieder mal sehr zufrieden. Wir haben uns sehr willkommen gefühlt !!
Nini(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
In Ordnung
Man sollte nicht zuviel erwarten. Für ein paar Taler mehr, hätte ich persönlich im Nachhinein doch lieber etwas anderes gebucht. Alle sehr freundlich! Es kommt drauf an, ob man im alten oder im neuen Gebäude landet. Es sind eben griechische 3 Sterne aber wenn man eben realistisch bleibt, ist es ok.
Anna(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Toller Urlaub in einem schönen Hotel
Hotel Kalia Beach liegt ca. 7 min zu Fuß vom Sandstrand. Das Zimmer war klein aber komfortabel mit Klimaanlage. Sehr leckeres Essen. Viele Geschäfte in der Nähe. Nettes Personal. Wir hatten dort einen wirklich schönen Urlaub
Heintje(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
meine erste Kreta Reise
Das Hotel ist sehr gut und sauber das Personal ist sehr freundlich das Essen ist auch sehr gut und Abwechslung reich es ist immer für jeden was dabei
Sandra(26-30)Deutschland
Wunderschöner erster Urlaub auf Kreta
Trotz Corona hatten wir einen super Urlaub. Das Hotel hat eine sehr gepflegte Grünanlage, der Pool ist etwas klein aber für 1 Woche völlig ausreichend. Am besten fanden wir das man beim Essen den Blick aufs Meer genießen konnte. Unser Zimmer war eines von den neueren Supriorzimmer, diese sind einem Top Zustand und mit einer kleinen Terrasse.
Olga(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Preis-Leistung sehr gut
Schönes Hotel im Hauptgebäude, leider kein Aufzug. Schöner kleiner Pool, sehr freundliches Personal. Nah am Strand, fast immer Meerblick.
Stephan & Randy(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Hotel eher nicht zu empfehlen.
Hotel keine geschlossene Anlage. Jeder konnte drauf gehen. Nicht wirklich Sicherheit. Für eine Woche in dieser Situation okay. Eine zweite wäre zuviel gewesen.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Ein traumhafter Urlaub!
Tolles, modernes und sauberes Hotel. Das Team ist einfach großartig, immer super gelaunt, hilfsbereit. Ein großes Lob auch an den Service im Restaurant und die Köche die uns immer lecker bekocht haben und unsere Jungs von der Poolbar! Obwohl es eine andere Situation derzeit ist, war es für uns der absolute Traumurlaub!
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
KommevWieder
Ruhiges Hotel, sehr gutes Essen, freundliches Personal. Der Sandstrand war ca 150 m. Der war sehr Schön. Hygiene Maßnahmen top umgesetzt. Übeeall stehen Desinfektionsmittel
Martin(19-25)Deutschland
Gelungener Urlaub trotz Corona