Nicky(41-45)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Oktober 2025
Nie wieder
Das Hotel ist an sich ok aber die Getränke und das Essen war überhaupt nicht gut.Am letzten Tag hatte mein Mann 2 mal Haare im Essen,alle in der Küche tragen ihre Privatkleidung und keine Kochmütze.Genauso sieht es auch bei der Bedienung aus,sie tragen auch alle Privatkleidung.Die Pools sind total überchlort überall laufen Katzen rum auch im Speisesaal,die Katzen machen es sich auch in den Wagen gemütlich wo die frischen Handtücher drin sind.Wir haben nicht so hohe Erwartungen aber das ist das erste Hotel was ich…
S.Uschi(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Angenehmer Aufenthalt in direkter Lage zum Meer
Es ist nicht das neuste Hotel. Die Sauberkeit war an machen Stellen im Zimmer nicht perfekt und wir hatten mit Ameisenbefall zu kämpfen, was das Personal auf unsere Vorgänger schob, weil diese wohl Süßspeisen im Zimmer lagerten. Die Dusche war so schlecht eingeteilt, dass man beim normalen Duschvorgang immer das ganze Bad unter Wasser gesetzt hat. WLAN war im Zimmer so gut wie nie erreichbar, und wenn, dann gab es immer wieder Unterbrechungen zum Internet. Auch am Pool Bereich, an dem das WLAN eigentlich gut sein…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Urlaub für anspruchslose...
Das Zimmer war nicht schlecht. ********** und freundlich eingerichtet. Die Wände sehr dünn, so das man das duschen, reden, Föhnen und ähnliches hörte. Die Sauberkeit war nicht vorhanden. Viele Ameisen im Zimmer. Bei Ansprache des Problems gab man uns eine Flasche mit Ungeziefer ex in die hand. Bitte den Boden besprühen war die Ansage. Das Essen war so ziemlich das schlimmste was man erwarten könnte. Die Auswahl katastrophal, wenig bis keine Abwechslung. Geschmacklich nicht wirklich gut.
R.C.(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Kalia Beach
Wasser im Pool milchig-trüben. Allgemeinen schmutzig. Kein Service im Zimmer. Kein Handtücher, Bettwäsche wechsel. Zimmer wurde während des Aufenthalt nicht gereinigt.
Alicja (46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Alles super immer wieder gerne ☺️
Wir Waren sehr zufrieden das Peronal war freundlich und hilfsbereit. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Wir werden gerne wieder kommen.
Tarek(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schlechtestes Hotel in dem Ich jemals war!
Leider enttäuschend – nicht zu empfehlen (2/5) Unsere Erfahrung mit diesem Hotel war insgesamt leider enttäuschend. Die Zimmer im Altbau sind sehr veraltet, teils in einem schlechten Zustand. Wir mussten direkt vor Ort ein kostenpflichtiges Upgrade buchen, da das ursprünglich zugewiesene Zimmer unzumutbar war. Viele Leistungen, die in der Hotelbeschreibung als „inklusive“ dargestellt werden, sind es in Wirklichkeit nicht. Aktivitäten wie Tretboot oder Bananenboot müssen extra bezahlt werden. Außerdem verfügt das…
Gegenleistung erhalten
Finn(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Für ein Wochenende okay
Das Hotelzimmer an sich war okay. Es war sehr einfach gehalten. Das Kissen war allerdings schrecklich. Das Essen hat uns leider nicht geschmeckt und es war kaum Abwechslung. Buchen sie lieber nur Frühstück und gehen Abends im Restaurant essen.
Hannelore(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Es war ein sehr schöner Urlaub
Man fährt nur eine halbe Stunde vom Flughafen zum Hotel. Im Hotel wird man vom sehr freundlichen Mitarbeitern begrüßt und auf das Zimmer begleitet. Es ist sauber, das Essen ist sehr gut und vielseitig, die Poolanlage super schön und der tolle Strand ist nur ca. 300m entfernt. Man kann rundherum schlendern gehen. Es gibt Einkaufsmöglichkeiten, Kaffees und Gaststätten gleich um die Ecke.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Nettes Hotel mit kleinen Abstrichen
Die Anlage des Hotels sowie die Poolanlage sind sehr schön und auch nicht zu winzig, das Personal wirklich sehr nett und zuvorkommend.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist im September 2024
Schlechtestes Hotel in dem ich je war
Sehr schlecht..nicht buchen