Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Tarek (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Schlechtestes Hotel in dem Ich jemals war!

Leider enttäuschend – nicht zu empfehlen (2/5) Unsere Erfahrung mit diesem Hotel war insgesamt leider enttäuschend. Die Zimmer im Altbau sind sehr veraltet, teils in einem schlechten Zustand. Wir mussten direkt vor Ort ein kostenpflichtiges Upgrade buchen, da das ursprünglich zugewiesene Zimmer unzumutbar war. Viele Leistungen, die in der Hotelbeschreibung als „inklusive“ dargestellt werden, sind es in Wirklichkeit nicht. Aktivitäten wie Tretboot oder Bananenboot müssen extra bezahlt werden. Außerdem verfügt das Hotel über keinen eigenen Strand. Wer am Strand liegen möchte, muss sich bei benachbarten Hotels eine Liege mieten, was pro Tag und pro Liege zwischen 10-15 € kostet. Das Essensangebot ist sehr eingeschränkt, besonders für Vegetarier. Es gibt kaum Alternativen ohne Fleisch. Mehrmals wurde uns sogar gesagt, bestimmte Gerichte seien fleischfrei, was sich später als falsch herausstellte. Das ist nicht nur ärgerlich, sondern auch respektlos gegenüber Gästen mit speziellen Ernährungsbedürfnissen. Wer vegetarisch isst, muss sich darauf einstellen, fast ausschließlich Salat zu bekommen. Auch in der sogenannten „Snackbar“ gibt es keine vegetarischen Alternativen – lediglich belegte Brote mit Fleisch und fünf Sorten Eis. Die Getränke waren in Ordnung, obwohl es sich nur um einfache Sirup-Getränke handelt. Insgesamt stimmen Preis und Leistung hier nicht überein. Wir können das Hotel leider nicht weiterempfehlen. Bewertung: 2 von 5 Sternen

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung
  • Schlecht

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Preis-Leistung
      Schlecht