Nettes kleines Hotel unweit der historischen Innenstadt von Mexico City, kleines Frühstücksbuffet und Fitness-Raum. Das Personal, das einen als Gast wahrgenommen hat, war freundlich. Kostenloser Kaffee und Trinkwasser in der Lobby. Die Zimmer nach vorne zur Straße sind sehr laut, die Gegend um das Hotel machen einen sicheren Eindruck und sind unweit von Metro- und Metrobus-Stationen. Zu Fuß ist man in etwa 15 Minuten am Palacio de Bellas Artes.
Alles tip top, gute Lage, Größe und Sauberkeit.
Möglichkeit, die Koffer vor und nach dem Aufenthalt abzustellen.
Das Frühstück könnte noch etwas üppiger sein, sonst alles toll!
Hatten hier ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis mitten in Mexico City. Zimmer konnte von einem mit einem Bett auf ein Zimmer mit zwei Betten ohne Aufpreis gewechselt werden - 1,40 m war für uns ungewohnt klein. Das Frühstück ist recht spartanisch, aber man kann auf jeden Fall satt werden.
Dem ersten Blick nach wirken die Räumlichkeiten modern und aufgeräumt.
Die Gegend wird auch unter Einheimischen als "nicht gut" bezeichnet.
Das Frühstück ist schlichtweg grauenhaft! Eine Schande für einen mexikanischen Betrieb.
Die Zimmer sind sehr hellhörig
Alles war super! Zimmer sauber und komfortabel; Bett war sehr bequem, Servicepersonal sehr aufmerksam; Frühstück sehr gut; Lage des Hotels war prima. Wir kommen gerne wieder. Parkplätze kostenlos direkt am Hotel.
Dieses Hotel war genau das, was wir wollten. Es war nicht protzig, obwohl die Zimmer schön und einfach waren. Die Lage war nicht im touristischen Zentrum, aber es war im Zentrum. Das äußerst freundliche und hilfsbereite Personal an der Rezeption war immer zur Stelle. Neben Kaltwasserautomaten und kostenlosem Kaffee wurde man immer wieder herzlich empfangen.