Bewertungen (1.638)

Thomas(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Urlaub bei Freunden
Wir waren das zweite mal in diesem Hotel und werden sicher wiederkommen. Es war wie Urlaub bei Freunden. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wunderschöner Badeurlaub
Der Gesamteindruck ist einfach toll. Es wird versucht, einem den Aufenthalt so schön wie möglich zu gestalten. Ein besonderer Dank geht an Sameh und Naglaa.
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Erholungsurlaub
Ich bin seit gestern zurück.Ein wunderschönes Hotel mit sehr gutem Essen und großen und sauberen Zimmern direkt am flachen und sehr sauberen Strand
16.05. - 14.07.262 ERW
Christine(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Viel Ruhe und Entspannung. ALLES TOP
Das Kaisol ist einfach großartig. Essen, Service, Zimmer, Hygiene der Strand eine Klasse - Wir hatten viel Ruhe und Entspannung
Franz(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tolles Hotel kommen vielleicht wieder
Wir waren das 1. Mal in diesem Hotel. War sehr ruhig, jedoch nur im Neugebäude. Personal sehr freundlich und nett. Das update für ein Zimmer im Neubau war für uns sehr hilfreich.
Andre(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Traumhaft schön
Das beste Hotel in Ägypten. Traumhaft schön gelegen mit einem schönen Strand. Personal super freundlich und hilfsbereit.
Chris(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Jederzeit- immer wieder gern
Sehr gepflegtes Ambiente, große, geschmackvoll eingerichtete Zimmer. Besonderen Dank an Ibrahim, der mit dazu beitrug, dasd es ein unvergesslicher Urlaub war
Luisa(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Bestes Hotel in dem ich je war
Das Hotel war einfach ein absoluter Traum. Wir hatten dort die beste Zeit & den besten Urlaub den man sich nur vorstellen kann.
Frank-Uwe(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolles Hotel, direkt am feinsandigem Strand.
Es ist ein sehr schönes Hotel direkt am wirklich feinem Sandstrand. In diesem Strandabschnitt benötigt man keine Badeschuhe. Es ist ein Adults Only Hotel. Kurze Wege innerhalb der Hotelanlage und ein gute Spa.
Isabella(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein Hotel ohne Kinder
Das Hotel ist toll, durch die vielen netten Mitarbeiter.