Chris (71+)
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 1 Woche • Strand
Jederzeit- immer wieder gern

Sehr gepflegtes Ambiente, große, geschmackvoll eingerichtete Zimmer. Besonderen Dank an Ibrahim, der mit dazu beitrug, dasd es ein unvergesslicher Urlaub war

• Dank Ibrahim (Deskmanager) konnten wir in das Zimmer 1922 wechseln. Sehr schön eingerichtetes Zimmer mit einem 2,20m Bett, Tee-/Kaffeezubereiter, Kühlschrank mit Softdrinks. Auf dem Balkon der Whirlpool, mit Blick auf das Meer. Ein sehr schönes Bad mit Badewanne, Regendudche, beleuchtetem Spiegel.

• Vielseitiges Angebot an Speisen, Desserts, Obstsorten etc. Vier Restaurants: Indisch, Japanisch, Asiatisch und Italienisch, welches am Vortag bestellt werden muss.

• Hier wird man von einem sehr guten Service überrascht. Ein großes Dankeschön an Ibrahim- keine Wünsche blieben offen.

• Gut
  • Das Sunrise Romance befindet sich in Sahl Hasheed. Der Strand ist durch eine wunderschöne Uferpromenade getrennt. Hier befinden sich Restaurants, Shops, Apotheke und Souvenirläden

Fitness, Spa, Sauna

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im Dezember 2022
    Vorname:Chris
    Alter:71+

Liebe Chris, vielen Dank für Ihre sehr nette Bewertung. Wir freuen uns zu hören, daß Sie Ihren Urlaub bei uns genoßen haben und daß Ihnen unsere Mitarbeiter dabei helfen konnten. Wir freuen uns Sie ein weiteres Mal in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Hotel Management