Bewertungen (1.596)

Lisa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
Ausgezeichnet
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel! Das Personal war immer freundlich. Wer einen ruhigen Urlaub in der Sonne möchte, ist dort genau richtig.
Gitta(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sonne und Strand pur
Es war bis jetzt das beste hotel in Ägypten der standart hat ein sehr hohes niveau die Angestellten waren immer um unser Wohlergehen bemüht alle wünsche wurden erfüllt zimmer peinlich sauber die manager waren immer präsent mehr geht nicht gitta und manfred 80 Jahre reisezeit März 2019 und wir kommen wieder
Dr. Andreas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Richtig gut - wenn mal alles fertig ist
Kleines, neues, gediegenes Hotel im neu entstehenden, daher teilweise noch im Bau befindlichen Sahl Hashesh. Verpflegung sehr gut, Zimmer mit Meerblick und Balkon ausreichend groß und komfortabel, Personal sehr hilfsbereit.
Arnela(26-30)Österreich
??
Es ist ein wirklich schönes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Verkaufsstrategien sind ein wenig nervig, man wird für Freizeitaktivitäten, Beauty Salon und fürs Spa angesprochen in der Hoffnung etwas zu verkaufen. Ansonsten waren die Zimmer sehr schön und sauber. Das Essen war sehr gut. Falls man Probleme mit dem Magen bekommt sollte man unbedingt vor Ort einen Arzt aufsuchen und das sofort. Alles in allem sollte man einfach beachten, dass es sich um Afrika und nicht um Europa handelt…
Claudia(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ruhiges, gediegenes Hotel
Schönes, jedoch altes Hotel. Wir wollten entspannen, und das konnten wir sehr gut. Es war ruhig, ausser zwischendurch Baulärm.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wieder Urlaub im Hotel Sunrise Romance
tolles Hotel ohne Kinder an einem traumhaften Sandstrand. wir waren das zweite mal in diesem Hotel - kommen auf jeden Fall wieder.😃💎
Richard (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein Hotel zum Wohlfühlen und weiterempfehlen
Sehr gutes Hotel für entspannten Urlaub. Service und Personal gut und zuvorkommend. Essen war sehr lecker,jedenfalls uns hat es geschmeckt. Aber wie gesagt,das ganze Personal,Hotel Management sowie Johanna haben immer ein offenes Ohr. Sehr zur empfehlen wenn man Badeurlaub machen will. Sind 3 mal schon dagewesen. Es hat sich nichts verändert da man vor 6 Jahren das letzte mal da war .
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Immer wieder gerne.
Einfach Erholung pur,Sehr freundliches Personal.neuer super Manager,der sich um jeden Gast bemüht.Neue Anbau ist zu 99 prozent fertig
Franz Gerd (51-55)Österreich
Strand und Angestellte Top
Kleines Hotel(derzeit noch), mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern. Wie schon in den vorherigen Bewertungen angeführt, ist das Hotel in vielen Bereichen renovierungsbedürftig. Wir wollten nach 11 Jahren Club-Urlaub in Ägypten einmal etwas anderes versuchen......!
Andreas (56-60)Deutschland
Es war unser Traumurlaub
Es war einer unserer schönsten Strandurlaube. Er wollten nur relaxen, keine nervenden Animateure und kein großes Abendprogramm. Unsere Geästebetreuerin Johanna kam jeden Tag zu einem und fragte ob es irgendwelche Probleme gibt. Der Baulärm ,den andere in den Bewertungen als schlimm empfanden, war kaum hörbar. Da hätte man sich auch über Baggerlärm der ab und zu von dem Strand daneben kam, ärgern können. Wie in den Reisenunterlagen beschrieben, wird in Ägypten noch überall viel gebaut und man muss damit rechnen.…