Sehr schönes Hotel für einen ruhigen und gemütliche Urlaub zu zweit. Tolle Erholungsmöglichkeit, da das Hotel nicht zu groß ist und keine Kinder erlaubt sind. Personal fast immer sehr freundlich! Essen ausgezeichnet.
Sehr schöne, sehr saubere Zimmer! Das Bett war sehr gemütlich! Alle Geräte haben tadellos funktioniert.
Ausgezeichnete und abwechslungsreiche Küche! Keine Magen-Darm-Probleme während des kompletten Aufenthaltes.
Personal immer freundlich und zuvorkommend! Wir hatten unseren Aufenthalt direkt in den Beginn von Ramadan gelegt, hier hat man dem Personal (nur) am ersten Tag zwar die Erschöpfung etwas angemerkt, die Freundlichkeit bestand aber weiterhin.
Kurze Transferzeit von etwa 30 Minuten von und zum Flughafen Hurghada. Das Hotel ist sehr ruhig gelegen, auch von den nahen Nachbarhotels kaum störender Lärm. Um zum Strand zu gelangen muss man über eine kleine (nicht befahrene) Strasse, was mich auf den Fotos im Vorhinein fast von einer Buchung abgehalten hatte, jedoch in Wirklichkeit überhaupt kein Problem darstellte.
Wenig Freizeitangebote, wenn man einen Vergleich mit den Touristenhochburgen zieht, aber gerade das wollten wir explizit nicht in diesem Urlaub. Wellness haben wir allerdings anderenorts schon besseres erlebt.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Leo |
Sehr geehrter Leo, Vielen Dank fuer so eine motivierende Bewertung! Wir sind sehr froh dass Sie vor kurzem Gast bei uns waren uns alles in unserem Resort genossen haben, Das Lob wir an das ganzen Team weitergegeben. Wir wuerden uns freuen, Sie erneut bei uns im SUNRISE Romance Resort-Grand Select- begruessen zu dürfen. Mit freundlichen Gruessen, Das Hotel Management