Bewertungen (1.638)

Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ruhe, Strand und Meer, wir kommen wieder!
Wir waren zum zweiten Mal hier. Es hat uns wieder gut gefallen, auch wenn das Hotel durch den Neubau jetzt größer ist. Das Erwachsenenhotel erfüllt ziemlich genau unsere Ansprüche. Ruhe und vor allem der Strand haben uns wieder überzeugt. Ebbe und Flut merkt man hier nicht so und man kann so ins Wasser laufen.
Hubertus(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Einfach traumhaft 👍🏻👍🏻👍🏻
Da wir schon zu zweiten Male unseren Urlaub in diesem ausgezeichnet geführten Hotel verbrachten Kann man mit Sicherheit sagen , das hier der Gast König ist Dank des herforagenden Servises und Leitung Von : Manger Asistet Mr. Omar Immer wieder eine Reise wert Wir sind als Gäste gekommen Und als Freunde weggegangen 😄😄😄 Beach Boy wären toll Hamada ist 👍🏻 Beach Bar mit Mr Hazem und Mr Hosny War eine Sensation Ganzen Tag freundliches und kompetent unterwegs 👍🏻👍🏻👍🏻 Und die Shisha vod Mr Mahmud war…
Eva (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Supertolles Hotel
Ist ein superschönes Hotel mit einem tollen Sandstrand , schöne Zimmer, gutes Essen mit viel Auswahl und freundlichem Personal
16.05. - 14.07.262 ERW
Jasmin (31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Jederzeit wieder - Lieblingshotel von Ägypten
Bestes Hotel, dass ich in Ägypten je besucht habe. Sehr freundliches und diskretes Personal. Super Erholung, perfekt zum Entspannen.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Erholung pur. Optimal für Badeurlaub & Entspannung
Sehr hübsches Hotel für Badeurlaub. Wer entspannen will ist hier genau richtig. Super Strandabschnitt, glasklares Wasser.
Iris und Michael(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ein super Hotel zum erholen, immer wieder
Das Hotel einfach super,man kann nichts negatives sagen,sehr sauber,freundliches Personal, sehr geschmackvoll eingerichtet,
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Preis Leistung super, sehrangenehmer Aufenthalt,
Super freundliches Personal und toller Service. Strand sehr gut. Zimmer mit Meerblick ist zu empfehlen . Gut ist auch keine Animation und U16
Andrea(51-55)Deutschland
Toller erholsamer Urlaub
Wir waren im neubautrakt untergebracht, fantastische Zimmer, riesengross mit viel geschmack. Das personal ist super, das essen war auch sehr gut, könnte allerdings etwas abwechslung vertragen. Zum entspannen und schwimmen in einer tollen bucht sehr zu empfehlen.
Orlando(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr schöne Hotel zum weiter empfehlen.
Das Hotel ist sehr schön und sauber...die Zimmer sind sehr schön und die Betten sehr bequem....Badezimmer fanden wir auch sehr schön.
Lothar(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Unserer Erwartungen waren sehr hoch
Bei der Ankunft zwischen neu und Altbau erschreckend. Der Strand und die Terrasse zur Strandpromenade auf der nur Elektro Fahrzeug fahren dürfen ist in Ordnung.