Sehr hübsches Hotel für Badeurlaub. Wer entspannen will ist hier genau richtig. Super Strandabschnitt, glasklares Wasser.
Wir hatten eine jacuzzi-Suit im Neubau. Das Zimmer was sehr großzügig und stylisch eingerichtet. In unserem Bett hätten locker noch 2 Personen schlafen können, da dieses riesig war. Wir hatten seitlichen Blick auf das Meer. Der Balkon mit den Whirspool war auch sehr groß. Leider war der Pool nicht beheizbar, oder es hat bei uns im Zimmer nur nicht funktioniert, somit konnten wir diesen Abends nicht nutzen, das ist jedoch auch mein einziger Minuspunkt am Zimmer. Täglich wurde die Minibar aufgefüllt, es gab Tee und Kaffee im Zimmer und zur Begrüßung einen Obstkorb.
Reichhaltiges Buffet beim Frühstück, Mittag und Abendessen. Es hat an Nichts gefehlt. Zudem hatte man die Möglichkeit innerhalt vom All Inn Angebot die a la card Restaurants zu nutzen. Wir waren beim Italiener, hier gab es super Steak und Libanesisch essen, auch top.
Alles Kellner waren sehr freundlich und hilfsbereit. Leider konnte man merken, dass sie oftmals gestresst durch das Restaurant rannten wir Armeisen ;-), ich denke das hier eine Aufstockung an Personal helfen kann.
Das Hotel ist sehr abgelegen. Rundherum keine Möglichkeiten Abends mal Geschäfte zu schauen. Die Geschäfte die da sind sind überteuert und nicht hübsch. Mit Über kostet die 35 Min Fahrt nach Hurghada Oldtown keine 5 €. Wenn man Ruhe haben möchte jedoch die richtige Lage!
Poolanlage super. Fitnessraum und Wellnessbereich haben wir nicht genutzt ist aber vorhanden und sah auch super aus. Ich habe auch ein Billard Zimmer entdeckt. Was mit gefehlt hat war ein Beachvolleyballfeld oder Ähnliches. Das Entertainment am Abend war gut und abwechslungsreich. Beim Frühstück sogar auch teilweise schon Entertainment im Restaurant.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2019 |
Vorname: | Sabrina |
Sehr geehrte Sabrina, vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Wir wuerden uns ueber ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Das Hotel Management