Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super, immer wieder gerne
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und würden jederzeit wieder buchen. Schön wäre ein kleiner Kühlschrank im Zimmer. Ansonsten alles gut
Timo(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr schöne Pension
Es ist eine sehr schöne und saubere Pension. Super leckeres Frühstück und sehr sehr nette und hilfreiche Vermieter. Wir waren das erste mal dort, aber sicher nicht das letzte mal.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr schöner Urlaub
Super schöne Unterkunft mit Balkon und tollem Ausblick. Geräumige Zimmer. Es gab immer ein leckeres, abwechslungsreiches Frühstück und ein super nettes Personal.

Reiner(51-55)Deutschland
Schöne Unterkunft und sehr nett geführte Pension
Kommen gerne wieder. Idealer Ausgangspunkt für Unternehmungen. Das Frühstück ist sehr gut mit verschiedenen Brötchen. Das Pensionsteam ist sehr nett und hilfsbereit.
Axel(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Genau richtig für einen Wanderurlaub.
Schöne Tage am " Kaiser " . Dank einer netten ,familiären Atmosphäre, der Sauberkeit und eines guten abwechslungsreichen Frühstücks. Danke.
Davor(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Super Super Super !!!
Eine sehr tolle Pension für unseren Urlaub. Die Lage im Ort ist sehr gut. Toller Blick auf den Wilden Kaiser. Unsere kleinen haben das Spielzimmer sehr genossen. Das Haus und das Appartement sind sehr sauber gepflegt. Sehr viele kleine liebevolle Details. Wir kommen gerne wieder.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Jedes Jahr wieder
Ich komme jedes Jahr wieder gerne zu den Schipflingers. Da stimmt einfach alles. Die nächsten Aufenthalte sind auch schon gebucht.
Helmut(71+)Deutschland
Eine empfehlenswerte Pension
Wir haben uns in der Urlaubswoche sehr wohl gefühlt: - ein schön gestaltetes Zimmer (für 3 Personen) mit großem Balkon - das Frühstück mit ausreichendem Angebot - die gute Verkehrsanbindung an den Touristenbus - die schöne Lage des Hauses mit Blick auf den "Kaiser"
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Perfekter Urlaub garantiert.TOPService.Wieder gern
Schöne, niedliche Pension. Bei Glück mit traumhaftem Ausblick auf den Wilden Kaiser. Wünsche und Anregungen werden vom Personal sofort umgesetzt. Tolles Frühstück, fernab vom üblichen Pensionsfrühstück. Auch im Frühstücksraum mit Blick auf den Kaiser. Skibus direkt vor der Tür, dadurch gut ins Skigebiet angebunden. Ich war oft in diesem Skiegebiet, würd ab jetzt aber immer zu erst dort anfragen zur Unterkunft. Es war Klasse.
Werner(51-55)Deutschland
Super schöne Privatpersonen
Es War sehr schön und sauber Frühstück super gut und immer sofort nachgefüllt wenn was aus War nur zum empfehlen !!!!!!!!!