Verena(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Tolles Hotel mit traumhaftem Naturpool!
Hier merkt man, dass die Inhaber eine Menge Herzblut einfließen lassen und die Mitarbeiter Spaß an ihrer Arbeit haben. Vielen Dank für die tolle Woche!
BG(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Sehr schönes Appartement Hotel für Jedermann
Haus 2017 gebaut. Von außen und innen ein sehr gelungenes Ambiente im typischen österreichischen Stil. Parkmöglichkeiten fürs Auto sehr gut. Top Location fürs ganze Jahr, auch mit Hund.
Johann(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Top Lodge Top Hotel einfach Spitze!
Die Lodge ist ein wirklich tolles Haus. Freundliche Mitarbeiter, top Service, Rezeption erste klasse! Das Frühstück ist sehr gut und die Auswahlmöglichkeiten sind sehr gut! Wir kommen auf allefälle wieder.

Eva(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Top Hotel für Traumtage! Auch mit Kindern!
Lage top! Haus top! Zimmer top! Essen top! Personal top! Das war die Kurzfassung. Einfach ein Haus der Superlative! Ausprobieren!
Alex(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
TOP-Hotel mit verdienten 5 Sternen - Chapeau
Ein sehr schönes Hotel im ruhigen Ort Scheffau am Wilden Kaiser. Das Hotel ist ideal für einen Wellness-, Aktiv- oder Entspannungsurlaub
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Erwartungen nicht erfüllt, wir kommen nicht wieder
Die Kaiserlodge besticht im ersten Moment mit einer tollen Aussenansicht und hochwertigen Materialien, die verbaut wurden. Die Anlage ist sehr großzügig und wirkt sehr ansprechend mit Liebe zum Detail geplant.
Klaus (51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
luxuriös, gemütlich, familiär = ideal!
top ausgestattete, luxuriös gemütliche Anlage. Alles da aber dennoch familär = die "richtige Größe" - der Spa am Dach ist top - und auch der Schwimmteich im Sommer muss super sein. sehr freundliche Mitarbeiterinnen, prima Küche - es hat uns an nichts gefehlt!
Markus(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ein Traum am Berg...wir kommen wieder!
Sehr schönes Hotel in wundervoller Lage. Als Urlaubsdomizil in den Bergen für Familien absolut prädestiniert!!!!!!
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Perfekte Erholung
Perfekte Erholung. Eine Woche in der alles gepasst hat. Vielen Dank an das gesamte Kaiserlodge Team. Wir kommen immer wieder gerne.
Christine(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ein Traum! Wir kommen wieder!
Wunderschön! Schon das Ankommen war eindrucksvoll. Imposante Anlage. Meine Tochter (8 Jahre) sagte: " Mama, ich weiß ich darf das Wort nicht sagen. Aber hier ist es richtig g..l!"