Angelika(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Für Paare,Familien&Hunde alles kann, nichts muss
Wir haben drei wunderbare Tage in diesem Hotel verbracht und es hat uns wirklich an nichts gefehlt. Das gesamte Team war äußerst freundlich und professionell – wir haben uns vom ersten Moment an willkommen gefühlt. Die Ausstattung lässt keine Wünsche offen und auch kulinarisch wurden wir sehr verwöhnt. Besonders gut gefallen hat uns die Idee, einen eigenen Adult SPA anzubieten und gleichzeitig auch für Familien einen tollen SPA-Bereich bereitzustellen. So kommt wirklich jeder auf seine Kosten. Auch Hunde sind…
Petra(66-70)Deutschland
absolute, klare Weiterempfehlung
Exclusives Hotel mit TOP-Service in traumhafter Lage am Wilden Kaiser. Sehr zu empfehlen, hier gibt es nichts zu bemängeln.
Angie(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2025
Hervorragende Unterkunft mit schönem Naturpool und feiner Küche
Traumhaftes Hotel mit tollen Zimmern und Suiten, Naturpool und hervorragender Küche. Miz dem Pass kann man kostenlos die öffentlichen Verkehrsmittel nutzen, Haltestele beim Hotel um die Ecke auch zum Hintersteiner See.

Angelika(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Frau
Das Hotel selber ist sehr schön gelegen , sehr modern und hat einen wunderschönen Spa Bereich und einen super Fitness-Bereich. Die Rezeptionistin ist sehr nett und zuvorkommend. Zu der Kaiser Lodge gehört das Hotel Kaiser. Dies ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber modernisiert. Der Innen-Pool ist sehr klein und einfach. Auch der Spa Beteich ist überschaubar und unmodern. Die Gäste des Hotel Kaiser dürfen den Spa Bereich der Kaiser Lodge mit benutzen. Das Hotel Kaiser ist ein sehr gutes Familienhotel. Mit…
Steven(19-25)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Wunderschönes Familien/Wellness Hotel
Wunderschönes Hotel, sehr modern eingerichtet und total schöner Flair. Das neue Spa ist der Wahnsinn und das Essen ist auch sehr gut
Gegenleistung erhalten
Heike Angela(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Traumhaft schönes Wellnesshotel
Wunderschönes Wellnesshotel, gemütliche Zimmer, riesige Dusche, sehr sauber alles. Man fühlt sich direkt wohl. Ich fand die verschiedenen Pools sensationell.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wahrhaft kaiserlich
Wir sind immer wieder gerne dort. Ein traumhaft schönes, geschmackvoll eingerichtetes Hotel, in dem wir uns wieder sehr wohlgefühlt haben. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und es fehlte uns an nichts.
Kathleen(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ein Ort zum Entspannen mit ansprechendem Interieur
Es ist zwar teuer, aber dafür stimmt das Rundherum. Ein einzigartiger Ort um Kraft zu schöpfen. Das Personal, die geschmackvolle Einrichtung, der Spa und Fitnessbereich hier ist alles ansprechend. Klare Weiterempfehlung!
Marion(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Einfach super, in allen Bereichen.
Wir wollten Erholung und dieser Wunsch wurde uns hier erfüllt. Sei es im Spa Bereich oder bei Aktivitäten in der näheren Umgebung, und hat alles sehr gut gefallen.
Alwin (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Absolut zu empfehlen, einfach klasse
Alles Super, von den Zimmern über das Essen bis hin zu den freundlichen Mitarbeitern und den luxuriösen Spa Bereichen Gerne wieder