Sven(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Gutes Hotel mit bequemen Zimmern und köstlichem Frühstück
Das Hotel ist groß, ist gut mit dem Auto zu erreichen, Parkplätze vor der Tür, gute und saubere Zimmer und ein leckeres Frühstück. Es ist auch ein sehr großer Konferenzraum, bzw. Saal vorhanden. Alles sehr gepflegt und gut.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Tolle Zimmer.
Sehr gepflegtes Hotel mit tollen Zimmern und großem Bad. Wir waren bereits das zweite Mal in diesem Hotel und würden es immer wieder buchen. Wirklich toll.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Betagt, aber sauber
Trotz der zentralen Lage ist‘s im Hotel Kaisergarten sehr ruhig. Die Einrichtung der recht großen Zimmer ist altmodisch und deutlich in die Jahre gekommen. Die Zimmer sind aber sehr sauber. Das Restaurant des Hauses ist empfehlenswert. Am Service ist nichts auszusetzen.

Marcel(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Schönes Ruhiges Hotel
War für eine Nacht in diesem Hotel und wahr sehr begeisterst;-) Sehr schönes großes Zimmer gehabt mit einem sehr großen Bad. Sehr weiter zu empfehlen. Frühstück war auch sehr gut und reichlich..
Petra(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Eine ruhige Nacht in einem angenehmen Hotel!
Ein freundliches, nettes Hotel. An der Rezeption wurden wir freundlich empfangen, Hinweise zu Restaurant und Frühstückszeiten wurden uns nicht mitgeteilt, dies konnten wir aber einer Information im Zimmer entnehmen. Das Zimmer war sehr, sehr groß, das Bad ebenfalls. Die Einrichtung des Zimmers machte einen ziemlich neuen Eindruck, vor allem das Bad sah sehr neu aus. Zu meiner großen Freude gab es Handtücher in 3 Größen (oder noch mehr?) zur Verfügung und alles war sehr sauber! Nachts konnten wir gut schlafen,…