Ralf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Tolles Haus in Deidesheim. Der Name ist Programm.
Ein wunderbares Haus inmitten von Deidesheim. Modern eingerichtet mit traditioneller, regionaler Gastronomie auf sehr hohen Niveau. Kaisergarten ist hier Programm, die Gartenterasse mit dem kleinen Teich ist einfach der Hammer.
Klaus Dieter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Deidesheim-Weinstrasse-Kaisergarten....das passt
Ein Neubau inmitten von Deidesheim - stilistisch harmonisch einfügend in die Umgebung durchweg älterer Bauten - gelungen, auch wenn manchmal die behördlichen Auflagen nicht enden wollten...... Das Hotel nimmt nicht an der DeHoGa Klassifizierung teil.
Lore(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schönes, modernes Hotel mit Weiterempfehlung
Wir waren für einen Zwischenstop in diesem Hotel und haben uns sehr wohlgefühlt. Während unseres Aufenthaltes waren sehr viele Geschäftsleute im Hause.

Marc(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Rundum wohlgefühlt!
Sehr schönes und modernes Hotel im Zentrum von Deidesheim direkt gegenüber vom Weingut "von Winning", mit hervorragendem Essen und schönem Spabereich.
Sascha (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Hotel Top, Spa Bereich Flop!
Ein wirklich ausgesprochen schönes Hotel! Die Ausstattung der Zimmer ist wirklich top! Das Personal ist ausgesprochen freundlich und das Frühstücksbuffet ist einmalig! Es gibt jedoch auch einen Kritikpunkt und zwar betrifft dieser den Spannreifen Spa Bereich. Dieser ist meiner Meinung nach viel zu klein für die Größe des Hotels ausgelegt! Es gibt im Ruheraum lediglich vier Doppelliegen. Das ist eindeutig zu wenig! Auch habe ich frisches Obst oder Tee vermisst. Was meiner Meinung nach überhaupt nicht geht ist der…
ReS(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Schönes Hotel für einen Weinausflug
Wunderschön. Super Zimmer. Super Personal, kompetent. Super Essen. Tolle Lage im Weingebiet. Gute und Nähe Parkplätze.
Tommy(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Der Perfekte Aufenthalt
Das Hotel ist sehr sehr schön! Das Personal freundlich. Unser Zimmer war Tip Top sauber und perfekt eingerichtet, einfach schön, es war sogar mit grossen Balkon. Das Frühstücksbuffet ist 1. KLASSE ebenso wie der Service, es wurde auf alles geachtet und auch nachgefragt ob man noch etwas möchte obwohl 10 min vor Ende der Frühstückszeit war. Unser Fazit: wir kommen auf jedenfall wieder! Das Hotel entspricht eher 5 Sternen statt 4. Weiter so!
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Teuer, aber es lohnt sich
Tolles Wanderwochenende mit super Essen in tollem Hotel. Die Wein Auswahl und das Frühstück sind auch Klasse. Schöne Zimmer.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
2 Tage Auszeit
Wunderschönes sehr modern eingerichtetes Hotel, Frühstücksbüffet umfang- und abwechslungsreich, Deluxe Zimmer schön groß
Hedi(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Beim Aufenthalt war alles o.k.
wir waren eine Gruppe von 15 Personen. Der Service war sehr gut, das Essen und Frühstück super. Beim Auswählen des Menüs für 15 Personen gab es Probleme. Aus diesem Grund habe ich einer der Geschäftsführer 3 Mal angeschrieben, mit der Bitte um Stellungnahme. Leider habe ich bis heute keine Antwort bekommen. Dies finde ich für so ein gutes Hotel sehr schlecht. Schade!!!!! cht angeb