Wir waren für einen Zwischenstop in diesem Hotel und haben uns sehr wohlgefühlt. Während unseres Aufenthaltes waren sehr viele Geschäftsleute im Hause.
Wir hatten für die eine Übenachtung ein Standard Zimmer, welches modern und schön eingerichtet ist und vollkommen ausreichend war. Schönes Badezimmer. Allerdings schwache Beleuchtung.
Das Frühstück muß zugebucht werden. Es kostet 19,-- Euro. Hierfür wurde einiges angeboten. Wir haben nichts vermisst.
Empfang an der Rezeption sehr professionell und freundlich. Auch das Servicepersonal war sehr nett.
Das Hotel liegt unweit von der Autobahn und ist daher schnell zu erreichen. Deidesheim ist ein überschaubarer Ort. Man kann alles zu Fuß erkunden. Der Parkplatz des Hotels liegt auf der anderen Straßenseite und kostet pro Tag 9,-- €
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2016 |
Vorname: | Lore |
Lieber Gast, zunächst vielen Dank für Ihre Bewertung auf unserer Seite. Es ist schön zu lesen, dass sich Ihr Aufenthalt gelohnt hat und Sie uns weiterempfehlen. Schön, dass Sie gerne wiederkommen! Wir freuen uns auf das Wiedersehen in Deidesheim. Beste Grüße, Tim Reuter & Team