Wir können den Kailhof von ganzem Herzen als Ferienunterkunft weiterempfehlen. Gemeinsam mit unserer kleinen Tochter durften wir hier ein paar traumhaft schöne Tage verbringen. Die Unterkunft ist sehr sauber und mit allem, was man braucht, ausgestattet. Frische Bioeier und -milch sowie der Honig aus eigener Herstellung in Kombination mit dem Brötchenservice garantieren ein super leckeres Frühstück. Die Lage ist perfekt, um sowohl den Chiemsee als auch die Chiemgauer Alpen zu erkunden und die Eigentümer geben einem…
Es war ein wunderbarer Urlaub. Die Familie Thauerer hat uns herzlich begrüßt und war auch während unseres Aufenhalts stets um uns bemüht. Die Ferienwohnung war super sauber und wahnsinnig gemütlich eingerichtet. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Der Blick vom Balkon ist ein Traum. Es gab viel Informationsmaterial zu Ausflügen und Retaurants.
Außerdem durften wir beim Melken zuschauen und waren auch dabei, als Honig geschleudert wurde.
Die Familie Thaurer sind sehr herzliche Menschen.
Wir kommen auf jeden Fall…
Super saubere und sehr bequeme Unterkunft mit echtem Erholungswert. Eine tolle Aussicht rundet das ganze noch ab. Der Chiemsee ist in wenigen Minuten zu erreichen. Da der Hof in einer Sackgasse liegt, ist er besonders gut für Familien mit Kindern geeignet.
Die Lage der Ferienwohnung zwischen Chiemsee und Chiemgauer Alpen ist toll. Auch haben wir uns in der Ferienwohnung sowie auf dem Bauernhof sehr wohl gefühlt. Die Gastgeber sind sehr nett und hilfsbereit und haben uns gute Tipps (Restaurants, Badestellen, Wanderungen) gegeben.
Unser Aufenthalt hier war wirklich super erholsam und total toll. Die Gastgeber sind super nette Leute und man sieht ihre Leidenschaft für den Hof und die Tiere. Es ist auch super für Kinder geeignet (Tiere, Spielplatz, nette Spielkameraden und eine ruhige Straße).
Gepflegte und liebevoll eingerichtete Ferienwohnung in einem wunderschönen, 500 Jahre alten Bauernhaus. Ruhige Lage aber dennoch nicht zu abgelegen. Sehr symphatische Gastfamilie. Ein Ort, zu dem man gerne zurückkehrt.