Es war ein wunderbarer Urlaub. Die Familie Thauerer hat uns herzlich begrüßt und war auch während unseres Aufenhalts stets um uns bemüht. Die Ferienwohnung war super sauber und wahnsinnig gemütlich eingerichtet. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Der Blick vom Balkon ist ein Traum. Es gab viel Informationsmaterial zu Ausflügen und Retaurants. Außerdem durften wir beim Melken zuschauen und waren auch dabei, als Honig geschleudert wurde. Die Familie Thaurer sind sehr herzliche Menschen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Die Wohnung ist komplett ausgestattet, gemütlich eingerichtet und super sauber.
Es gibt in Aschau und den umliegenden Ortschaften viele gemütliche Gasthäuser, Restaurants udn Cafés. Unser persönliches Highlight war das Café Pauli.
Wir bekamen jeden Morgen frische Milch von den Kühen und wenn sie gab, auch frische Eier.
Die ruhige Lage ein wenig außerhalb von Aschau ist perfekt. Man ist schnell im Ort, hat aber gleichzeitig wahnsinnig viel Ruhe, um die Aussicht vom Balkon zu genießen. Man ist in wenigen Minuten in Bernau und Prien und damit dierekt am Chiemsee. Außerdem gibt es viele schöne Wanderwege direkt vor der Tür. Und auch die umliegenden kleinen Ortschaften sind gut zu erreichen.
Wir waren Anfang Juni dort und man kann sehr viel unternehmen: Wandern, Rad fahren, baden, Klettern...
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |