Bewertungen (2.001)

Cicek (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Hotel
Es ist ein super Hotel also ich empfehle es jeden super Pools gute rutschen essen ist auch gut und sehr nettes Personal .wir kommen wieder
Schmid(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Schönes Hotel in angenehmer Atmusvere
Das Essen ist gut da ich in einem neue Anbau gewohnt habe war das Zimmer sehr schön der Poll ist sauber und groß die Außen Anlage ist positiv
Kurtesh (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Super Hotel
Ein sehr schönes Hotel die Zimmer waren immer schön sauber man, das eassen war vielfältig und lecker. Die Shows waren sehr unterhaltsam.
24.05. - 22.07.262 ERW
Drake(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Sehr Schönes Hotel
Sehr schönes Ambiente und gute Aktivitäten für Jugendliche, der Strand war sehr schön und liegt 2-3 min Fußweg vom Hotel :)
Nicole(36-40)Deutschland
Top top top
Super tolles Hotel besonders für Familien mit Kindern.Alle super freundlich und hilfsbereit.Alles sehr sehr sauber besonders auch die Zimmer.Essen top und man findet immer was besonders die Kinder.Poollandschaft super schön und man kann eine Menge Spaß hier haben.Animationsteam sehr nett.Kommen gerne wieder.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schöner Urlaub im tollen Hotel
Schön groß sauber sehr freundlich Nicht für Ruhe suchende alles vor Ort großes Angebot an Essen und Trinken am Tag und Nacht Super Vellnes
Jessica(14-18)Deutschland
Das Kinderfreundliche Hotel
Das Hotel ist sehr kinderfreundlich. Sogar den Aqua Park können die Kinder und die Erwachsenen benutzen was ich meiner Meinung nach super finde. Das Essen war super und es war für jeden was dabei. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit für jede Frage zu haben.
Nina(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Preisleistung war ok
Die Anlage ,Pools ist sehr sehr sauber. Die Zimmer Mädchen sind sehr fleissig und freundlich dekoriert unsere Betten sehr schön. Die Bade Zimmer ist gross genug. Es gibt für allem immer was zum Essen. Nachtisch ist schmackhaft. Sehr nette Personals. Wir kommen wieder
Ina Allen (31-35)Deutschland
Brauche Kontakte von ihren Fotografen
Hallo Sehr geehrter Manager Können sie uns bitte Kontakt von ihren Fotografen geben oder eine E Mail Adresse ? Die haben uns fotografiert und uns LEERE CD verkauft für 350€ !!! Was für eine Unverschämtheit!!! Sonnst war alles Top .
Tarek(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super Hotel mit grandiosem Strömungskanal!
Waren 4 Mal in dem Kahya Resort. Super schöne Anlage. Sehr abwechslungsreiche Poolanlage mit einem wirklich tollen Strömungskanal und Wasserrutschen für die ganze Familie. Direkter Zugang zum Strand ohne Bus und ohne zu Straße überqueren. Abends ist immer Programm für die Kinder. Regelmäßige Shows. Schöne saubere Zimmer, die nicht zu klein sind. Einrichtung der Zimmer ist in einem guten Zustand. Ist ja auch nicht alt. Super Service, alle sind freundlich und hilfsbereit. Auch bei Notfällen wird schnell geholfen.…