Bewertungen (2.002)

Natalia(26-30)Deutschland
Urlaub mit baby
Das hotel hat super essen angeboten, die abend shows waren super und die mitarbeiter alle super freundlich. In dieses Hotel würden wir immer wieder gerne fahren
Marta(51-55)Deutschland
Kinderfreundliches Hotel Kahya
Essen wunderbar nette Empfang. Freundliche Service Kräfte. Zimmer sauber groß. Komportable. Aquapark macht Spass für Kinder ein Himmel auf Erden.
Handan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Es ist mit allem drum und dran super
Es ist ein familienfreundliche hotel sauber es gibt nichts wo man meckern kann.sehr kinderlieb hilfsbereit von a bis z. Jedentag schöner als der andere dank der animationsteam?ich könnte jeden wirklich empfehlen dieses hotel zu besuchen es lohnt sich aufjedenfall
28.05. - 26.07.262 ERW
Oemer(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Klasse Hotel
Super Hotel zum relaxen sehr empfehlenswert, klasse Mitarbeiter und die Chefs sind der Hammer einfach nur zum empfehlen. Die Animationstruppe ist der bringer.
Peter(31-35)Deutschland
Schöner Urlaub
Ins kahya ressort hat mir alles gefallen. Personal freundlich. Zimmer sind sehr sauber ? Alles super außer WLAN. WLAN nur ins lobby und langsam.
Isabella Einsiedler(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Super schönes familienhotel
Die Zimmer sind super sauber und sehr sehr schön! Animation sehr freundlich und hilfsbereit. Ich kann mich auf keinen Fall beklagen
Emuesa bay(41-45)Deutschland
Schönes hotel
Sehr nette personal , essen hat lecker geschmeckt, Pool war schön Zimmer war sauber kahya resort Aqua in spa Danke ..........................
maria(14-18)Deutschland
schöner urlaub
mein urlaub im kahya resort aqua und spa ist bis jetzt sehr schön verlaufen das personal ist ziemlich freundlich jedoch sehr aufdringlich
Topcu(31-35)Deutschland
Sehr Zufrieden
Waren diesmal auch sehr zufrieden. Zimmer sind sehr sauber und Personal super freundlich. Für Familien mit Kindern sehr empfehlenswert.
Dogan (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Ich empfehle es auf jeden Fall weiter .Service top
Sehr gut empfehlenswert sehr freundliche Mitarbeiter. Lage Top essen fantastisch man kann sich sehr gut erholen . Es war ein schöne Feiertage dort man kann es auf jeden Fall weiten empfehlen.