Christiane(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Saisonausklang an der Ostsee
Sehr schöner Campingplatz direkt am Meer. Wir hatten die Ostsee fast vor der Tür und Meeresrauschen inklusive. Entspannung in der Nachsaison, super.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Angenehmer Aufenthalt
Ruhig gelegener, schöner und gepflegter Campingplatz. Moderne Unterkunft (Chalet). Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Kommen gerne wieder.
Olaf(56-60)Deutschland
Top Campingplatz
Rundum zufrieden. Eigener Strand. Freizeitangebot .Tolle Radwege. Sehr saubere Sanitäranlagen. Ruhig und trotzdem schnell in der nächsten Ortschaft.

Karsten (56-60)Deutschland
Toller Campingplatz
Immer wieder gerne, nette Mitarbeiter große gut ausgestattet Stellplätze. Tolle Ausgangslage zum Baden und andere Aktivitäten
Ingo (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super Campingplatz kurz vor Grömitz.
Jederzeit wieder, war ein Super Kurzurlaub. Grömitz war Fußläufig oder mit dem Fahrrad schnell über einen Weg an der Steilküste zu erreichen.
Jörg + Martina(61-65)Deutschland
Nur ein Wort: Toll!!!
Wir haben bereits eine Bewertung im Netz abgegeben und der Ausdruck "prima" ist nicht zutreffend - es war "großartig"!!! Wir waren hoch zufrieden mit der Unterkunft, der Sauberkeit, der Bepflanzung und vor allem auch mit sämtlichen Mitarbeitern, die wir kennenlernen durften (Frau Gröne, Herr Ehrhardt, Herr Koch und Herr Frenkel). Sie waren sehr freundlich, ausgesprochen hilfsbereit und sehr kompetent! Wir haben unseren Aufenthalt sogar um 3 Tage verlängern können und planen bereits unseren nächsten Besuch bei Ihnen…
Henrik(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Urlaub Ende August 23
Die Einweiser sollten darauf achten, dass neue Gäste mit großen Wohnmobilen den „alten“ Gästen nicht die ganze Sicht und Sonne nehmen. Durch die in Terrassen angelegten Plätze ist das schon eine extreme Belästigung.
Jörg und Antje(51-55)Deutschland
Wir kommen wieder!
Wir waren extrem positiv überrascht von der sensationellen freundlichen Crew und dem schönen Stellplatz! Direkt am Strand und dennoch sehr ruhig, ein Traum!
Sabine Jaeger(51-55)Deutschland
Immer wieder gerne
Top und wir hatten einen schönen sonnigen Badeurlaub mit Klasse Verhältnissen von Meer, Platz und Anlagen, sowie vielfältigen Angeboten in der Nähe
Toni (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Toller Campingplatz werden wir weiterempfehlen. Tolle Einkaufsmöglichkeit in Grömitz und schönes Schwimmbad an der Promenade.