Ich war sehr enttäuscht von diesem Hotel. Die auf der Hotel Webseite angepriesenen Bildern trafen bei mir nicht zu. Das Zimmer war Klein, schimmlig, und die Aussicht vom Fenster war in an eine Wand. Dieses Zimmer müsste dringend renoviert oder wenigstens repariert werden.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Lage für eine Städtereise
Wir waren mit dem Hotel super zufrieden. Zimmer war "realtiv" klein, aber super ausreichend für eine Städttereise. Badezimmer war sehr klein, aber für fünf Tage geht das. Sauberkeit war top.
Frühstück in diesem Hotel war super, wenn etwas leer war, wurde gleich wieder nachgeliefert. Service im Hotel war sehr gut.
Die Lage des Hotels super klasse. Vor der Haustür ist gleich die Metro-Station. Zu Fuß sind es maximal 15 Minuten zum Louvre.
An jeder Ecke gab es Möglichkeiten etwas zu Essen oder zu Trinken.
Für…
Wir waren im Juli 2015 für 4 Nächte in diesem Hotel, Lage super, Nähe zur Seine und dem Louvre, Metrostation vor der Tür, div. Cafes und Restaurants. Das Hotel selbst sehr sauber, Zimmer ziemlich klein, Sanitärzelle sehr eng, platzoptimiert. Preis/Leistungsverhältnis für Paris aber normal. Frühstück war ausreichend, allerdings war manchmal ein paar Minuten Warten angesagt, da Frühstücksraum ziemlich klein. Service sehr freundlich und zuvorkommend. Fazit: für einen Kurztrip ideal,
Das Hotel Zentral und sehr gut gepflegt. Leider gibt es kein Restaurant. Bei einer Essens Bestellung an der Bar bekamen wir nur gefrorenes Essen aus der Mikrowelle und der Preis ist wie ein 5 Sterne Restaurant. Schade. Ein besonderes Danke schön ach an der Geschäftsleitung für den Sekt an unserem Ehrentag ( Silberhochzeit) Dann auch noch mal ein besonderes Lob an den Herren an der Bar (PAUL) den man noch mehr fördern sollte , weil er einen super Job macht und eine Bereicherung für das Hotel ist. Vielen Dank
Für Städtereisen absolut zu empfehlen (Gute Lage zu allen wichtigen Sehenswürdigkeiten)
Sehr aufmerksam: Champagner zu meinem "runden Geburtstag". Außer dem etwas kleinen
Bad gibt es nichts zu beanstanden.