Holger(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Gerne wieder
Das Hotel liegt zentral im Stadteil St. Germain des Prés, U-Bahn direkt davor (allerdings hört man diese auch gelegentlich), das Zimmer war sehr klein, eher wie ein Einzelzimmer. Das Frühstück war qualitativ und quantitativ nicht vergleichbar mit anderen K+K Hotels, das Personal stets freundlich, alles perfekt sauber, das Badezimmer ebenfalls sehr klein. Gerne wieder, allerdings in einem anderen Zimmer. Das Preis-Leistungsverhältnis war für Paris o.k.
Patrick(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ein toller Paris-Urlaub.
Das Hotel hat mich total ueberzeugt, da doch das Vorurteil herrscht, dass alle Franzosen sehr unhoeflich sind. Doch hier? NEIN! Super freundlich und hilfsbereit bei Fragen! Gerne wieder! Die Zimmer sind etwas klein, aber schick gehalten fuer Paris. Das Badezimmer ist etwas klein aber sehr modern eingerichtet! Wir, ich und meine Freundin. wollten einen erholsamen, romantischen Urlaub (4 Tage) in Paris genießen. In diesem Hotel ist dies eintach perfekt gelungen! Die Metro ist gleich beim Hotel. Wir sind nicht…
Peter(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Schönes Hotel in Paris
Das Hotel liegt in der Nähe vom Eiffelturm ca. 15 – 20 Minuten zu Fus. In der Nähe hat es viele gute Restaurants. Die Getränke im Hotel sind etwas teuer 1l Mineral für kostet 7€. Das Hotel befindet sich in einer ruhigen Lage. Das Zimmer und Badezimmer könnte etwas grösser sein.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Richtiger Ausgangspunkt für Paris
Für einen Kurztrip ist die Nähe zur Metro und zur gelben Ausfluglinie ideal. Das Hotel bietet ein ausreichendes Frühstücksbüffet . In der Nähe sind kleine Gaststätten. Wir waren auch im chinesischen Restaurant.
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Spitzenhotel in super Lage zum angemessenen Preis.
Super gelegenes Hotel am Boulevard St. Germain, einem pariser Nobelviertel. Dementsprechend ist natürlich auch die Preispolitik des Hotels. Dennoch lohnt es sich, hierfür ein paar Taler mehr auszugeben. Durch die ideale Anbindung an die Metro (20m vom Eingang verkehrt die Linie 12) und dem kurzen Weg zur Seine (Insel) stellt dieses Hotel die ideale Basis für einen Städtetrip durch die Stadt der Liebe dar. Das Frühstück war ausgezeichnet, (es gibt auch Sekt!) das Personal sehr nett und zuvorkommend. Teilweise…
Renate(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Besser geht es kaum im 4Sterne Hotel
Wir waren sehr zufrieden. Sehr gutes Frühstück und aufmerksamer Service. An der Bar haben wir auch gute Tipps bekommen.
Pierre(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Top Hotel, top Lage
Schönes, zentral gelegenes Hotel (Metro rue du Bac 30 Meter). Gutes Preis / Leistungs Verhältnis. Angenehme Zimmergröße mit guter Ausstattung. Deutsche TV Programme. Gratis WLan auf dem Zimmer. Bistro's und Geschäfte in der Nähe. Freundlicher Service in allen Bereichen. Zimmerwunsch nach Mail an das Hotel wurde berücksichtigt. Sehr gutes Frühstücksbuffet. Dysneyland ca. 1 Std. mit RER. Fazit: nur zu empfehlen.
Knut(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Charmantes Stadthotel
Charmantes Stadthotel mit guter Verkehrsanbindung (Metro) 5 Gehminute bis zur Seine, viele Einkausfmöglichkeiten, absolut TOP
Frank(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Für Städtetrip sehr gut gelegen - sehr sauber
Nettes städtisches Hotel mit super Frühstück. Ruhig gelegen. Freundlicher Service. Zimmer könnte etwas größer sein - war aber sehr sauber .
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sehr angenehmes Hotel in Top-Lage
Ein sehr angenehmes Hotel in sehr zentraler Lage direkt am Bd. Saint-Germain. 5 Minuten zur Seine und zum Louvre. Einige gute Bistros und Restaurants in der Nähe. Wir hatten ein Standard-Twin-Zimmer "nach hinten" raus: Abends und nachts absolute Ruhe, tolle große Betten mit guten Kissen, zugfreie leise Klimaanlage, man kann aber auch die Fenster offen lassen. Fernseher mit ARD, ZDF und 3-Sat, kostenloses ausreichend schnelles WiFi (3 - 4 MB down und up). Zusätzlich kostenlose PC-Terminals mit Drucker (z.B. für den…