Eine sehr schöne Hotelanlage. Direkter Strandzugang. Gepflegte Pools, Sehr ruhig, die Restaurants haben sehr tolle Speisen im Angebot von regionaler bis japanischer und italienischer Küche war alles vorhanden.
Ein schönes Urlaubshotel - wir kommen gerne wieder
Das Marriott ist ein Spitzenhotel mit internationalen Gästen und einem sehr guten herzlichen und unaufdringlichen Service. Das Team ist wirklich absolute Spitze. Wir werden sicherlich wieder kommen.
Tolles Hotel mit wunderschönem Garten und extrem freundlichem Personal. Der Hotelkomplex verteilt sich sehr über einen großen Bereich, so dass die Vielzahl an Gästen weder in den Restaurants noch an den verschiedenen Pools auffällt.
Großartige Hotel in idyllischer Lage. Wir waren nun schon das 5. Mal hier und jedes Mal ist es bislang ein Volltreffer gewesen. Kommen nur zu gerne wieder!
Im äußersten Nordwesten der Insel gelegen ab von den zubetonierten Touriregionen der Insel. Die Hotelanlage ist extrem weitläufig, offen und tropisch gestaltet (Achtung Moskitos in der beginnenden Regenzeit). Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, außer am Pool. Die Zimmer sind mit viel Holz und Terracottafliesen asiatisch im Stil und ausreichend groß. Die Poolanlagen sind sehr schön, an manchen Stellen (z.B. der Swim-up Bar) müsste aber mal renoviert werden.
Das Frühstück ist gut, aber das Restaurant…
An sich ein schönes Hotel, große Anlage die nicht überfüllt wirkt. Für meinen Geschmack verdient es keine 5 Sterne, da zu wenige Leistungen inkludiert sind. Leider gibt es nicht wirklich die Möglichkeit am Strand zu liegen, außer man schnappt sich ein Badetuch und liegt sich darauf. Der Strand an sich ist schön, aber leider wird viel Müll angeschwemmt der nicht regelmäßig entfernt wird.
Für mich persönlich liegt das Hotel zu nördlich um die Gegend selbst zu erkunden. Zumal in der nahen Umgebung nicht viele…