Sören(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Luxuriöser Städteurlaub
Das Hotel liegt nicht direkt am Strand sondern im Geschäftsviertel von Dubai. Es ist das höchste der Welt und der Ausblick ist atemberaubend. Wer hier Urlaub macht kann den perfekten Luxus erwarten! Trotz der Vielzahl der Gaeste geht es nicht wie in einer Bahnhofshalle zu und man wird persönlich betreut. Absolutes Highlight war für uns auch der wunderschöne Pool! Halbpension buchen! Den Shuttle zu den Malls nutzen. Und auch die Metro ist nicht weit entfernt. Wer den puren Luxus mag ist hier perfekt aufgehoben.
Katharina(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Einfach nur weiterzuempfehlen!
Super aufmerksames, zuvorkommendes und freundliches Personal. Zimmer waren immer perfekt gereinigt. Das Essen ist der absolute Hammer in Kitchen 6. Leider konnte man die Klimaanlage nur bis maximal knapp 22 Grad einstellen in den Zimmern weshalb ich danach mit na Grippe im Bett lag.
Neli(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Hotel
Schöne Hotel ,Super, super Früstück, Sehr nette Köche, Atmosfere ein bisschen cool. Ich bin keine Schriftstellerin.
Kathleen(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Luxus pur
Das JW Marriott Marqius liegt im neuen Stadtteil Business Bay unweit vom Burj Khalifa und der Dubai Mall. Es besteht aus 2 Hoteltürmen mit jeweils 70 Etagen und ist ein architektonisches Highlight in Dubai. Alles in diesem Hotel ist riesig ( Lobby / Restaurants / Zimmer etc. ). Dem Anspruch eines Luxushotels wird es in jeglicher Hinsicht gerecht ( Größe der Zimmer / Ausstattung / Service / Restaurants / Qualität und Quantität der Speisen und Getränke .. ). Es verkehrt alle 30 Minuten ein Shuttle Service zur Dubai…
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Traum Aussicht ...
Traum Ausblick mit super Service! Leider hatten wir kleinere Probleme mit dem Zimmerschlüssel und vor allem in kurzen Hosen wird man nicht immer als Premiumkunde wahrgenommen. Trotz allem würden wir das Hotel erneut wählen wenn wir in Dubai sind.
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super tolles Hotel!
Das Restaurant Kitchen 6 ist wirklich hervorragend ! Die Qualität und Vielfältigkeit der Speisen morgens und abends fantastisch ! Ein großes Lob auch an den Koch Johannes ,der uns viel über die indische Küche näher gebracht hat.Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Ein negativen Punkt haben wir im Poolbereich festgestellt ! Die rutschfesten Fließen befinden sich nur am direkten Ein-und Ausstieg und diese sind auch schon locker! Alle anderen Fließen um dem Poll entsprechen nicht der Norm und wenn man…
Christian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Tolles Hotel - Tolle Ausblicke
Ein ganz tolles Hotel. Hatte ein Zimmer in der 61. Etage und hatte einen tollen Blick auf das Meer, die Skyline und Burj Al Arab. Service war super, alles sauber. Jeder Zeit wieder.
Isabelle(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Beeindruckendes Hotel
Es war ein ausgezeichnetes Hotel mit sehr empfehlenswerten Restaurantes und entsprechend freundlichem und aufmerksamen Personal. Die Lage ist optimal und mit Taxi und Metro gut zu erreichen, nah bei der Dubai Mall (eine Metrostation entfernt. Hotel bietet kostenlosen Shuttlebus an.)
Katharina(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Einfach nur weiterzuempfehlen!
Monika(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Erstklassiges 5* Hotel
Das höchste Hotelgebäude der Welt ist jeden Stern wert! Moderne Zimmer, äußerst freundliches, professionelles Personal in allen Bereichen, leckeres Frühstück, grandioser Ausblick. Wir hatten ein executive Zimmer in der 56. Etage (sehr großes Bad mit Badewanne u separater Dusche) und somit den Zugang zur Lounge im 37. Stock. Hier gab es rund um die Uhr Getränke und Kaffee/Tee, ein super Frühstücksbuffet , am Nachmittag Snacks u Kuchen zur Teatime und am Abend unterschiedliche Appetizer.Dabei genießt man den…