Ursula Rita(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Ich empfehle dieses Hotel sehr gerne weiter
Ich war angenehm überrascht. So ein wunderschönes Hotel. Schon alleine der Eingang war überwältigend. Sehr freundliches Personal. Sehr hilfsbereit, sehr sauber. Unsere Suite, ein Traum. Absolut mein Geschmack. Jederzeit wieder.
Guido(56-60)Deutschland
Super Frühstück, extrem leise trotz Flughafen
Frühstücksbuffet weit überdurchschnittlich! Toller Dachpool. Schnelle Aufzüge. Superfreundliches Personal. Wir hatten executive Zimmer, d.h. Loungszugang: eine der besten Lounges weltweit bezüglich des Angebots tagsüber: immer etwas zu essen. Und mittags / abends extra Buffet, man braucht also gar nicht mehr woanders essen, wenn man möchte. Und die besten schallisolierten Fenster (kann man nicht öffnen): man hört vom Flughafen: quasi nichts
Yannik(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Top Hotel mit super Essen im Herzen Dubais
Ein super Hotel in guter Lage in Dubai. Schöne Pool- und Fitness-Anlage und noch besseres Essen. Sowohl das Frühstück als auch die Dinner-Restaurants überzeugen in vollem Umfang. Das ganze wird von einer Sportsbar und einer Rooftop-Bar abgerundet.
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
JW Marquis - Gutes Business Hotel
Phänomenales Hotel in Dubai. Wir hatten ein Zimmer mit Business Lounge Zugang gebucht und konnten dadurch immer Kaffee und Snacks in der Lounge zu uns nehmen. Das Hotel bietet einen stündlichen Shuttle zur Dubai Mall, was sehr komfortabel war.
Tobi(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schönes Stadthotel
Wunderschönes Hotel mit großen Zimmern und einem exklusiven Bad. Das Frühstück im Five Kitchen bietet eine rießige Auswahl, mit Speisen der ganzen Welt.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
JW Marriott Marquis mit Info´s
Für eine Stopover waren wir 2 Nächte in diesem Hotel. Sehr aufmerksames Personal in ALLEN Bereichen. Wir hatten eine Suite im Turm B im 45. Stock (4507 - obwohl viele Bewertungen den Turm A empfehlen) mit einer fantastischen Aussicht auf den Burj Kalifa.
Petra(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Hotel!
Was für ein super Hotel! Die Zimmer waren Traumhaft schön und groß und gut ausgetattet! Der Ausblick vom Club in der obersten Etage war wunderschön!
Anonym(51-55)Deutschland
Schönes Hotel, old fashioned
Schönes Hotel, Nähe Flughafen, old fashioned, super Frühstücksbuffet und super Lounge, super pool auf dem Dach. WLAN sehr gut.
Lena(14-18)Deutschland
Traumhotel in Dubai
Nachdem wir schon vor zwei Jahren in diesem Hotel waren, waren wir auch dieses mal wieder überwältigt. Das Hotel sticht schon von weitem hervor, da die Spitze der beiden Türme beleuchtet ist. Die komplette Architektur dieses Hotels ist traumhaft. Ganz viel Glas. Dieses mal hatten wir eine Suite im A Tower. Die Suite war in der Ecke der Türme, so hatte man Aussicht in zwei Richtungen und konnte den Burj Khalifa sehen. Einfach traumhaft. Auch im Bad war ein Fenster, so konnte man auch beim baden den Burj Khalifa…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Großzügige Zimmer und hilfsbereites Personal
Ein Hotel bestehend aus zwei Türmen am Rande von Downtown Dubai. Ich hatte leider ein Zimmer in der 7. Etage, die Aussicht war aber dennoch beeindruckend. Es fiel am Anfang etwas schwer, sich im Hotel zurecht zu finden. Das Personal sieht einem jedoch geradezu an, das man Hilfe braucht und ist sofort zur Stelle. Taxis stehen immer vor der Tür, zur nächsten Metro Station sind es 10 Minuten zu Fuß.