Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Zentral gelegenes Hotel, für Geschäftsreisende
Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen. Zentrale Lage, große Auswahl an Restaurants, schöne Bar. Mit dem Taxi ungefähr 20 Minuten bis zum Flughafen.
Hans(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Außergewöhnliches Hotel mit Schönheitsfehlern
Das höchste nur 5-Sterne Hotel-Gebäude ist an sich schon beeindruckend. Die Aussicht überzeugt hier total, was uns auch den Besuch auf dem Burj Khalifa erspart hat, da man genau sehen konnte, dass man tagsüber durch den Dunst eh nicht weit blicken kann und man die Lichter der Hochhäuser bei Nacht aus dem Hotel auch ganz gut betrachten konnte. Man blickt entweder auf das Meer (oder besser gesagt auf die Autobahn) oder auf die Stadt mit ihren Hochhäusern. Ich würde letzteres empfehlen. Für einen Städtetrip ist das…
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Top Hotel mit sehr guter Executive Lounge
Waren hier zwar nur für eine Nacht in dem Hotel. Aber das Hotel liegt echt super zentral und die Executive Lounge ist top und auch die Ausstattung der Zimmer.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Service wie man Ihn erwartet
Das Hotel zeichnet sich durch guten Service , Sauberkeit und zentraler Lage aus. Es gibt zur Zeit einige Baustellen in der Nähe was sich aber nur durch dicken Staub an den Fenstern bemerkbar macht.
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Mit dem besten Hotel
Nit das beste Hotel in dem ich übernachtet habe. Obwohl mehr als 1000 Zimmer ist alles perfekt. Das Personal sehr sehr freundlich. Das Zimmer ist geräumig und die Betten sind super bequem. Das Frühstück beinhaltet eine unglaubliche Auswahl. Alles super.
Frauke(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Der absolute Wahnsinn
Was für ein fantastischer wunderbarer Aufenthalt. Ich habe noch nie in einem besseren Hotel genächtigt! Angefangen vom super Premium Service beim Check in, bis zu der atemberaubenden Aussicht aus den 58 Stock, von der wir „the World“ betrachtet konnten! Das Zimmer lässt wirklich keine Wünsche offen - besonders gut gefallen hat uns das wahnsinnig bequeme und riesig große King Size Bett. Auch dass jeden Abend jemand kam um uns das Bett aufzuschlagen, bestätigte unseren guten Eindruck von dem Hotel. Auch die Hygiene…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tower Hotel
Super Hotel in Dubai City. Zum Abend buchen wir jetzt nur noch HP. Daß lohnt sich, da man 3 Restaurant's im Hotel nutzen kann. Oder man nutzt eben die Restaurants in den Mall,s. (auf eigene Tasche ) 2 x 72 Etagen Tower mit einem fantastischen Blick und einem super Service.
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr empfehlenswert
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Das Personal sehr aufmerksam und freundlich. Alles ist sehr sauber und ansprechend eingerichtet. Das Essen, wir hatten Halbpension, ist sehr abwechslungsreich und lecker. Es wird frisch gekocht, man kann zuschauen. Dieses Hotel zählt zu den Besten.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
etwas unpersönlich aber sehr gute Restaurants..
Ein riesiges Hotel, irgendwie alles ok und freundlich aber gefühlt "kalt". Zimmer sind ok und zweckmässig. Sehr schön ist die grosse Auswahl an Restaurants und die angebotene Qualität in den Restaurants..
Katrin Silvia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Zeit zum Staunen,Genießen,Shoppen & Erleben!
Wir waren das 2.mal in diesem supertollem Hotel. Alles bestens! Der Tag fängt mit einem gigantischem Frühstücksbuffett von und für jeden zum mehr als satt werden!! etwas dabei! Ausgezeichnete Restaurants, die bezahlbar sind! Eine Bar mit einer traumhaften Sicht- nicht nur zum Burj Khalifa!