Julian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Eines der schönsten Hotels in dem ich je war
Eines der schönsten und besten Hotels, das ich in Dubai kenne. Preis-Leistungsverhaeltnis ist super, genauso wie Service, Gastronomie und Freizeitangebote.
Andreas (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wahnsinnig gutes Hotel mitten in Dubai
Sehr sehr schönes Hotel. Bietet einen kostenlosen Shuttle in die Dubai Mall. Frühstück ist sehr lecker. Vor allem der Service sticht positiv hervor.
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super Hotel
Sehr luxeriöses und tolles Hotel. War bei unserem Besuch das höchste Hotel der Welt. Des Essensauswahl ist gigantisch und hervorragend.
Michael(41-45)Deutschland
Stadthotel zentral in Dubai
Das Hotel befindet sich an der Business Bay. Sehr schöne Zimmer und geräumig. Freundliche Mitarbeiter und kostenloses Valet Parking
Marc(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Nice city hotel
Sehr schönes hotel in Dubai. Die zentrale Lage ermöglicht es, sowohl in der Stadt als auch an der palm in unter 20 Minuten mit dem Auto zu sein. Das hotel ist jedoch sehr groß, welches die persönliche Note etwas zu kurz kommen lässt. Grundsätzlich kann man die Lounge sehr empfehlen.
Melanie(36-40)Deutschland
Zentrales Hotel in Dubai
Tolles Hotel mit geräumigen Zimmern und sehr gutes Speiseangebot in der Lounge. Sehr zuvorkommende Mitarbeiter. Kostenloses Parken
Christian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sensationelles Hotel. Spektakulärer Ausblick
Sensationelles Businesshotel mit Pool und grandiosem Ausblick. Sehr reichhaltiges Frühstück und sputen Bars. Sehr schöne Cocktailbar und sehr zu empfehlendes Steakhaus.
Matteo(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Luxus im höchsten Hotel der Welt
Das Hotel er liegt im Business Bay, was eine sehr gute Lage ist. Man erreicht alle Sehenswürdigkeiten innerhalb von 20 Minuten mit dem Taxi, auch liegt das Hotel in der Nähe einer S-Bahn-Station. Zur Ausstattung und zum Service kann ich nur soviel sagen, es ist halt ein 5 Sterne Hotel. Die Zimmer sind sauber, das Personal sehr nett und hilfsbereit und das Essen sehr gut. Ich empfehle das Restaurant Positano.
Nicole(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Höchstes Nur-Hotel Gebäude der Welt mit überaus g
Tophotel mit überaus freundlichen Personal, einer trotz des Ramadans ausgezeichneten Gastronomie. Wir haben uns vom ersten Augenblick an sehr wohl gefühlt. Nur der Weg zur nächsten Metrostation war etwas lang vor allem aufgrund der starken Hitze im Juni. Dafür gibt es einen kostenfreien Shuttle Service zur Dubai Mall. Tolles im Preis inbegriffenes Frühstücksbuffet.
Achim(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Großes Stadthotel in guter Lage
großes Hotel im Businessdistrikt. 11 Restaurants und Bars in unterschiedlichen Preislagen und verschiedenen Angeboten