Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Hoechstes Hotel der Welt
das höchste Hotel der Welt ist auch ein schönes Hotel, grosse Rezeption und freundliches Personal. Das Zimmer war gross, Bad auch sehr gross und sehr schön, alles mit einem Pad vom Bett aus zu bedienen. Schön dekoriert. Bett war super bequem. Der Poolbereich war auch sehr schön abgesehen von der komischen Musikwahl (ein Lied Dean Martin das naechste Techno..) toll mit einem Blick auf die Skyline Dubais.
Yana(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Stadthotel mit ausgezeichneter Executive Lounge
Sehr gut ausgestattetes Stadthotel mit ca. 1600 Zimmern, die sich auf zwei Tower verteilen. Trotz der Größe reibungsloser Ablauf bei Check-In etc. Sehr umfangreiches Essensangebot in der Executive Lounge, die sich im Tower A befindet.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Luxushotel in Dubai
Luxuriöses Stadthotel an der Sheikh Zayed Road. Von den oberen Etagen kann man den Blick auf Dubai genießen. Das Hotel bietet einen kostenlosen Shuttlebus zur nahegelegenen Dubai Mall an.
Stephanie Tamara(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
ein bisschen teuer, aber super
Großes Hotel, sehr viele Gäste, aber total angenehme Atmosphäre, alles läuft reibungslos ☺️ Der Zimmerservice steht jederzeit bereit egal zu welcher Uhrzeit. Am Pool lässt es sich gut entspannen, aufmerksames Pool Team.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Fantastisches Hotel
Tolles Hotel, super Lage! Die Hotelmitarbeiter waren sehr zuvorkommend und freundlich. Ich würde jederzeit gerne wieder einen Urlaub in diesem Hotel verbringen.
Miro(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr gutes Hotel
Dies ist ein Luxushotel in der Nähe des Burj Khalifa und der Dubai Mall. Es gibt sogar häufige Shuttle zum Einkaufszentrum, was bei sommerlicher Hitze sehr nützlich ist. Bei unserer Ankunft bekamen wir ein Upgrade in die 59. Etage. Das Zimmer war ziemlich groß mit einem tollen Bett und einer tollen Aussicht, mit einigen kleinen Mängeln (wie tropfendem Duschkopf an der Decke). Die Executive Lounge ist großartig und bietet den ganzen Tag über ein großartiges Angebot. WLAN kostenlos und schnell. Wir haben auch den…
RHXB(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Zimmer mit phantastischem Skylineblick
Das Hotel mit seinen 70 Stockwerken bietet Zimmer mit phantastischem Blick auf die Skyline und wunderbaren Badezimmern. Das Frühstücksbuffet lässt keinen Wunsch offen. Auch das Schwimmbad bietet Skylineblick.
helge(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
DAS außergewöhnliche & besondere Urlaubserlebnis
Tja... der Hammer schlechthin, eben Dubai... von Anfang bis Ende durchdacht, ein Erlebnis der Superlative und alles ist möglich...
Simon (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Zimmer, tolles Frühstück
Wir hatten eine Suite mit Frühstück gebucht und waren begeistert von beidem. Gerade das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Das sollte man unbedingt probieren!!
Salel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super Hotel
Wir sind als Paar verreist und ich fand das Hotel super. Es ist sehr sauber und das Frühstück ist unglaublich vielfältig. Ich bin während der Reise leider erkrankt, es lag nicht am Hotelessen. Im Hotel waren Sie sehr hilfsbereit und haben später gefragt, wie es mir geht. Dazu haben wir kostenlos ein Zimmerupgrade bekommen.