Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Luxus (für ein paar Tage!) Super Lage
Für ein paar Tage OK ....
Als Übernachtung für ein WE war echt geeignet (Top Lage, Essen, etc) aber vom Luxus hat man nix (bei nur 48 Std Berlin!)
Daher wer´s Geld hat OK. Aber um "mal eben nach Berlin" muss es nicht in diesem Hotel sein!
Leistungen 2+ Pool zu kalt !
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Schönes Stadthotel
Wir waren während der IFA in dem Hotel und es waren doch schon viele Geschäftsleute in dem Hotel, auch sehr viele Internationalge Gäste. Es ist ein großes Hotel und wir mußten doch schon einen längeren Weg bis zu unserem Zimmer über lange Flure hinlegen. Das Hotel an sich war sehr sehr sauber. Mit der Karte fürs Zimmer mußte man auch die Aufzüge betätigen, was zu Anfangs nicht sehr einfach war.
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im September 2008
Luxus pur
Optimales Hotel für Städtereise. Hatten eine Suite gebucht mit Benutzung der Lounge. Getränkeauswahl gut! Frühstück ausreichend. Snackauswahl nicht so groß. Alles in allem Luxus pur. Jederzeit wieder.
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Luxus und freundlicher Service in perfekter Lage
Super Service, freundliches und kompetentes Personal und das beste Frühstücksbüffet, das ich bisher in Hotels hatte.
Tolle Lage zwischen den Sehenswürdigkeit Ost- und Westberlins. Taxi vom Bahnhof ca. 7-8 EUR, Bus nahe an Hotel Richtung KuDamm oder Alexanderplatz, Potsdamer Platz mit S-/U-Bahnstation in 10 Min. zu erreichen (hier auch viele Restaurants: unser Tipp: Momseneck!!!).
Berlin Welcome Card kaufen - lohnt sich (freie Fahrt mit öffentl. Verkehrsmiteln und verbiligte Eintritte bei vielen Sehenswürdigkeiten).…
Das Hotel liegt nur einen Sprung weg vom Potsdamer Platz entfernt, den man gut zu Fuß erreichen kann. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, ich fand das Bad ein wenig klein aber das ist Ansichtssache, denn bei 191 cm hat man oft Probleme beim duschen.Das Frühstücksbüfette war sehr umfangreich und ausgesprochen lecker, alles wurde wenn es leer war, sofort frisch aufgefüllt auch die Brötchen wurden frisch gebacken. Für ein so großes Hotel fand ich den Poolbereich recht klein und einfach.
Das Berliner Maritim Hotel gehört sicherlich zu Berlins Besten Adressen. Sehr zentral in der Nähe des Sony Centers und des neuen Regierungsviertels gelegen, bietet das Hotel die Möglichkeit die Vorzüge der Stadt kennenzulernen. Ein großzügiger Pool im obersten Stock des Hotel mit integriertem Wellnessbereich, lädt zum Entspannen nach einem harten Arbeits- oder Shoppingtag geradezu ein.
Auf den äußeren recht kalten und unpersönlichen Eindruck folgt im Inneren ein schönes und ansprechendes Hotel.
Wartezeiten einplanen! Alle Touri-Höhepunkte sind stark besucht. Wartezeiten von über 2 Stunden sowohl am Reichstag als auch am Fernsehturm. Der Aqua-Dom macht das Sea-Life von Berlin zu einem sehenswerten Höhepunkt.
Im Hotel die Tiefgaragenkosten mit einplanen: 20,00 EUR pro Nacht werden berechnet.
Und wer einen Ausflug ins Tropical Island plant, sollte entweder ganz früh oder erst in der Mittagszeit…
Ich würde dieses Hotel immer wieder gerne aufsuchen, da es sehr ruhig und gepflegt ist. Die Verkehrsanbindung (Bus und Taxi) ist ideal. Und am Morgen kann man fast alleine seine Runden im pool drehen bzw. abends in der Sauna entspannen. Einfach herrlich.
Hotel liegt direkt gegenüber der Stauffenberg Gedenkstätte, ca. 5 min zu Fuß sind es zur Nationalgalerie und weitere 5 min zum Potsdamer Platz. Botschaften- und Ministerienviertel, daher sehr ruhig, kaum Straßenverkehr. Die Kosten für die Hotelgarage betragen 20 EUR am Tag.
Das Hotel bietet viel Komfort. Neben dem ruhigen Zimmer und den bequemen Betten ist das Frühstücksbuffet besonders hervorzuheben. Das Personal war zuvorkommend und sehr freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.