Janine(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im März 2010
Elegant, stilvoll, toller Service!
* 505 Zimmer * klassische Einrichtung (nicht modern aber sehr elegant) * schöner kleiner Wellnessbereich * tolles Frühstück * anspruchsvoller Service aber nicht aufdringlich oder übertrieben Für wen es kein "täglich Brot" ist, sich in Hotels dieser Klasse aufzuhalten, für den ist es sehr interessant, einfach nur in der Lobby zu sein und dieses internationale Treiben und diese vielen Handgriffe im Hintergrund zu beobachten.
Annette(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Eines der besten Hotels in Berlin
Unser Lieblingshotel in Berlin. Jeder Aufenthalt macht Spaß.Wir waren inzwischen 8 x dort. Sehr guter Service, ausgezeichnetes Frühstück (wer dort nichts findet ist selber Schuld) Jeder Wunsch wird beim Frühstück erfüllt . Die Zimmer sind sehr gepflegt und vorbildlich sauber. Das Bad ist sehr angnehm und wird regelmäßig von sehr nettem Personal gereinigt. Das Schwimmbad ist zwar klein, aber zum ausspannen prima. Die Bar hat ebenfalls sehr nettes Personal . Kurzum "Unser Hotel " in Berlin!!
Ute + Andy(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juni 2010
Super Hotel jederzeit wieder
Ich war für einen Kongress in Berlin der in dem Hotel abgehalten wurde. Wir hatten während der Zeit Vollverpflegung, es waren immer genügend warme und Kalte Getränke vorrätig, die gestellten Büfetts waren gut, das Frühstückbüffet war reichhaltig und sehr gut. Das gesamte Personal vom Empfang, über Service bis Roomsevice waren sehr nett und zuvorkommend.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Gerne wieder
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und sind begeistert. Für eine Städtereise ein idealer Ausgangspunkt. Sehr gute Verkehrsanbindungen um vom Hotel in alle Richtungen und Freizeit Möglichkeiten zugelangen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Familienzimmer war großzügig und das Bad daran angepasst. Der Pool ist zwar nicht groß, aber um ein paar Runden zu drehen ausreichend. Für eine Städtereise können wir das Hotel nur empfehlen. Wir selbst werden bei unserem nächsten Aufenthalt in Berlin…
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Tolles Hotel in zentraler und ruhiger Lage
Das Hotel ist sehr groß, wirkt aber dennoch sehr einladend, man fühlt sich sofort wohl. Alles war äußerst sauber, das Frühstücksbufett war unschlagbar. Dass hier jemand nichts findet, ist nicht möglich. Wir machten eine vorangemeldete Reichstagsführung mit Plenarsaalbesichtigung. Sehr informativ, mit erstklassigem (sehr geistvollem) Humor und vielen interessanten Informationen. Kostet ca. 10 €, dauerte ca. 3 1/2 Stunden.
Uli(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Das Hotel der langen Wege
Ein sehr großes, repräsentatives Hotel mit großen Veranstaltungssälen - und gefühlt kilometerlangen Fluren, die man durchwandern muß, um zu seinem Zimmer zu gelangen. Etwas nervig mitunter auch die Wartezeiten an den Aufzügen - beides eigentlich unverständlich bei einem so neuen, modernen Hotel. Das abendliche Buffet war (wie schon in den Vorjahren) von Geschmack, Präsentation und Verfügbarkeit her eher unterdurchschnittlich, der Service nicht überragend, aber akzeptabel. Im Gegensatz dazu gab es beim Frühstück so…
Sophia(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im März 2010
Super Hotel, klasse Personal
Ich habe zwar nur ein paar Tage im Maritim-Hotel verbracht, war aber mit allem sehr zufrieden und war echt erstaunt über die Freundlichkeit des Personals!! Das Essen ist sehr zu loben, ich kann wirklich alles in diesem Hotel zu 100% weiterempfehlen! Auf jeden Fall eine Reise wert!
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Absolut super / nur zu empfehlen
Das Frühstückbuffet ist in Auswahl und Qualität vom allerfeinsten. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Sehr gute Unterstützung und Beratung für Sehenswürdigkeiten. Sehr freundliches, hilfsbereites und kompententes Personal an der Reception. Einzig der Fernseher ist zu klein.
Paul(66-70)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Klasse Hotel, rundum zufrieden
Tolles Stadthotel.S.Bahn und Busse in unmittelbarer Nähe.Service und Sauberkeit sehr gut.Rezeption sehr behilflich beim Buchen von Ausflügen.Alle waren sehr auf die Zufriedenheit der Gäste bedacht. Pool sehr schön und sehr gepflegt .WIr werden bei unserem nächsten Urlaub mit Sicherheit nach einem Maritim Hotel Ausschau halten.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Tolles Hotel mit Frühstücksbuffet der 1. Klasse
Das Hotel liegt etwas unterhalb des Tiergartens. Nach einigen 100 m erreicht man das Sony-Center und das Brandenburger Tor mit Regierungsviertel ist dann auch nicht mehr weit. Das Frühstücksbuffet war überragend, was Qualität und Auswahl betraf.