Gero(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Kommen gerne wieder
Nettes Businesshotel in guter Lage von Berlin. Zimmer war freundlich eingerichtet. Leider war Wlan nicht kostenlos! Die Mitarbeiter waren freundlich.
Urte(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Für eine Städtereise optimal.
Vor allem das Frühstück ist eine Reise wert. Die Zimmer sind sauber und praktisch. Die Bar ist gemütlich, aber für uns etwas zu teuer. Der Pool hat Düsen, die manuell geschaltet werden. Tolle Sache. Alles in allem ein sehr gutes Hotel, das ich jederzeit wieder buchen werde.
Angela(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Gelungene Städte- und Erholungsreise
Ich würde dieses Hotel jedem weiterempfehlen. Die Rezeption ist sehr aufmerksam und hat mir auch ein ruhiges Nichtraucherzimmer zugewiesen. Es lag zur HInterseite raus mit Blick auf den Innenhof. Es war sehr ruhig. Ein Bademantel und Badelatschen sowie zusätzliche Kissen wurden kurzfristig auf das Zimmer gebracht. Der Fitnessraum ist ausreichend mit Laufband, Crosstrainer, Fahrrad und einer Trainingsstation ausgestattet. Handtücher sind ausreichend im Sport- und Saunabereich vorhanden. Es gibt eine finnische Sauna…
Dolores(56-60)Österreich
Das ideale Hotel für Stadtbesichtigungen
Das Hotel liegt zentral und es ist sehr ruhig. Für unsere Vorstellungen genau richtig. Das Frühstück war einmalig gut und sehr vielfältig. Die Auswahl sehr groß.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Hier sind Sie Gast !
Ein durch die freundlichen Mitarbeiter sehr gut geführtes Haus in allen Abteilungen die man als Gast kennen lernt. Besonders hervorzuheben die Rezeption !
Silke(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Sehr gutes Hotel in herrlicher Lage!
Ich war geschäftlich zu einem Workshop in diesem Hotel und kann dieses uneingeschränkt empfehlen. Das Frühstück ist ein Traum und bietet alles, was das Herz begehrt. Auch Ansonsten waren Speisen und Getränke sehr gut. Auch privat würde ich dieses Hotel buchen. Die Lage in der Nähe des Tiergartens und sonstigen geschichtlichen und kulturellen Einrichtungen ist sehr gut.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Top-Businesshotel auch für Privatreisen
Erstklassiges 500 Betten-Hotel, sehr gepflegt und sauber, außergewöhnlich reichhaltiges Frühstück, tolles Restaurant im Haus, WiFi kostenlos, internationales Publikum aller Altersschichten
Jule(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Sehr zu empfehlen!
Das Äußere lässt nicht vermuten was sich im Innern verbirgt. Sehr schönes, geschmackvolles, geräumiges und ruhiges Hotel zum Wohlfühlen. Fußweg zum Potsdamer Platz ca. 10min. Bushaltestelle näher. Super Frühstücksbuffet, dass keinen Wunsch offen lässt.
Nila(46-50)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Maritim In der Vorweihnachtswoche
Ein Hotel zum Weiterempfehlen. Nettes und hilfsbereites Personal, grosse , ruhige und saubere Zimmer, Super Fruehstuecks Buffet, Nahe dem Potsdamer Platz und Brandenurger Tor, auch KADEWE zu Fuss zu erreichen. Gibt aber auch ausgezeichnete Busverbindungen. Wir werden bei unserem nächsten Berlinbesuch auch wieder das Maritim buchen . Gute Spa -Anlage, Hotellet kan man bara rekommendera. Personalen är mycket trevliga och hjälpsam. Vårt rum var stort, komfortabel och lugnt. Frukostbuffet är över förväntningar.…
Axel(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Wir kommen gerne wieder
Dieses Hotel ist sehr empfehlenswert. Zum Potsdamer Platz sind es ca. 10 min. bequemer Fußmarsch. Alles weitere wurde bereits in den anderen Bewertungen erwähnt. Gerne wieder und bis dahin alles Gute.