Günther OBLAK(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Eine SUPERTOLLE Erfahrung!!!
Einfach Hervorragend! Absolut nichts zu bemängeln! Wer an Kultur interessiert ist, ist hier bestens versorgt, liegt das Hotel doch mitten im Kulturviertel mit zahlreichen Museen, Philharmonie,.... Das pulsierende Sony Center mit toller Atmosphäre am Potsdamer Platz ist in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen. Von dort gibt es eine hervorragende Anbindung mit der U-Bahn in alle Teile der Stadt. Wir würden hier auf jeden Fall wieder einchecken, wenn es uns wieder einmal nach Berlin verschlagen sollte.
R.(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Gutes City Hotel - trotz neu Stil der 70er
Gutes Business Hotel im Diplomatenviertel von Berlin. Leider ein Raucherzimmer erwischt und das Fenster lies sich nur bedingt öffnen. Das Bad ist recht gross und dadurch sehr angenehm. Kostenfreies W-LAN war eine positive Überraschung. Parking war jedoch recht teuer
Christiane(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Wir kommen bestimmt wieder
Wir durften 3 Tage Gast im Maritim Hotel sein.Es war einfach nur de Burner.Check Inn dauerte 5 Minuten.Doppelzimmer sehr gross.Frühstücksbuffet Note 1+ .Personal durchgehend sehr freundlich.Lage des Hotels sehr Zentral.Alles in allem wir hatten keinerlei was zu beanstanden.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Prima Stadthotel
Prima Stadthotel, dass wir nach längerer Zeit wieder gewählt hatten. Besonders klasse: wir haben tief und fest schlafen können, weil das Zimmer ruhig gelegen war und das Bett sehr komfortabel. Potsdamer Platz ist Fußläufig in wenigen Minuten erreichbar.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Neue TV Geräte wären schön
Alles war ok. Bis auf den uralten kleinen Fernseher, der so gut wie nicht funktionierte. Dieses Gerät ist so einem Hotel nicht würdig.
Patricia(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Zimmer und Frühstück top, Service ein Flop!
Also,15 Uhr einchecken,war leider nicht möglich.Wir sind 5 Stunden bis nach Berlin angereist,haben uns dann noch gut 2 Stunden die Sehenswürdigkeiten angeschaut und sind dann pünktlich um 15 Uhr im Hotel eingetroffen.Dort sagte man uns, daß unser Zimmer noch nicht verfügbar sei,da die Putzfrau noch nicht fertig ist,aber man hoffe daß es eine halbe Stunde später dann soweit wäre und man könne daran jetzt auch nichts ändern.Man hat uns lediglich angeboten unsere eh schon sehr kleine Tasche (wir waren nur 1 Nacht…
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Optimal für Anreise mit dem Auto
Ich habe zum Jahresende ein DZ im 3.Stock bewohnt - das Zimmer war wie man es für diese Hotelgruppe erwartet, im perfektem Zustand, eher klassisch eingerichtet und wie das gesamte Hotel blitzsauber. Zu erwähnen wäre die unter dem Hotel liegende Tiefgarage, die bequem über den Hotelaufzug erreicht werden kann - Einstellkosten 25Euro / Tag. Das Hotel ist sehr ruhig im Botschaftviertel gelegen, zum Tiergarten zu Fuß ca. 2 Minuten, zum Brandenburger Tor ca. 20 Minuten. Unangemessen empfand ich den Preis für das…
Donat(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Tolles Konferenz- und Businesshotel
Tolles Konferenz- und Businesshotel. Auch für Stadtausflüge eine tolle Lage. Sehr großzügiges Ambiente. Gute Konferenzräume.Klima Technik o.k. Top Frühstück!! sehr empfehlenswert. Röhrenfernseher wirkt antiquiert -> Handlungsbedarf. Hotel hat auf meine Bemerkung aus der Märzbewertung reagiert und sieht das auch so. Allerdings Vertragsbindung. aber dann wird es gut! SPA ist klein aber in gutem Zustand.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Generell überzeugend und zu empfehlen.
Stilmäßig typisches Maritim-Hotel in ruhiger aber doch etwas abgelegener Lage (5-10 Minuten zur S-Bahn) Stoffpolster im Zimmer an einigen Stellen doch schon etwas abgenutzt. Zimmer und Bad angenehm groß. Wellnessbereich renovierungsbedürftig. Sehr reichhaltiges Frühstück zu allerdings deftigem Preis (25,-- Euro), Continental 9,60 Euro. Insgesamt aber kann das Hotel überzeugen.
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ein 4* Hotel, dass keine Wünsche offen lässt!
Wir hatten unser Zimmer im 6. Stock. Die Flure waren viel zu warm. Die Klimanlage im Zimmer war etwas zu schwach, aber trotzdem ausreichend. Ansonsten waren wir sehr zufrieden. Der Hammer war das Frühstücksbuffet, dass keine Wünsche offen lies. Wir würden dieses Hotel immer wieder weiterempfehlen. Das Personal war sehr freundlich. Die Poolanlage war schön und sauber. Das Wasser angenehm warm. Es gibt in ca. 300 Metern super Bus-Verbindungen in alle Richtungen. Allgemeines Fazit: Das Maritim Hotel Berlin in…