Bernd-G.(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr gutes Hotel
Sehr gute Lage zum Sony-center, gute Verkehrsanbindung, tolles Frühstück und aufmerksames Personal. Kann ich insgesamt nur empfehlen
Nathalie(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Top!
Eines der besten Hotels in Berlin! Mitarbeiter am Front Office-Top! Alle super nett und freundlich, service ausgezeichnet und vom Frühstücksbüffet wollen wir gar nicht erst anfangen ... Einfach nur ein Traum! Zimmer sind sehr sauber und großzügig. Danke an das hotel für 2 wunderschöne Tage!
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Altbewährt und immer wieder gut!
Ich wähle dieses Hotel sehr gerne, da man in unmittelbarer Nähe der diversen Botschaften ist und man "quasi" zu Fuß sehr schnell "überall" ist! Das Sony Center ist mit einem kleinen Sparziergang sehr schnell zu erreichen. Der Tiergarten Park - zum joggen - einmal um die Ecke!
Carsten(56-60)Deutschland
Schlechte Verkehrsanbindung
Mehr für Gruppen oder Großveranstaltungen geeignet. Auch die Verkehrsanbindung an Bus/Bahn ist nicht ideal. Als Privatreisender würde ich eine andere Lage bevorzugen. das Hotel selbst ist als sehr gut zu bewerten.
Patricia(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ein Traum Mitten in Berlin
Das Maritim in Berlin kann man blind und ohne Bauchweh weiterempfehlen. Selten trifft man so ein freundliches Personal beim Check-In, große Klasse! Da ich Geburtstag hatte wurden wir mit einem kostenlosen Upgrade auf eine Suite und einer Flasche Sekt auf dem Zimmer überrascht, einfach genial. In der Suite konnte man sich fast verlaufen, alles war super sauber und gepflegt. Das Frühstück bietet alles was das Herz begehrt. Der einzigste Wehrmutstropfen ist die relativ teure Tiefgarage (25 € pro Nacht), aber dafür…
Klaus(41-45)Deutschland
Komforthotel in guter, ruhiger Lage
Komforthotel in guter, ruhiger Lage mit hervorragendem Frühstück. Die Zimmereinrichtung habe ich als veraltet empfunden, insbesondere den kleinen Röhrenfernseher.
Heimo(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Für Kurzurlaub super
Super Ausgangspunkt für Berlinreisen alles TipTop. Das Frühstücksbuffet sucht seines gleichen. Qualität ist wirklich klasse. Ist zu empfehlen.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Allein in Berlin, aber gut.
maritim in berlin - sehr in der City gelegen, aber rein gar nix im Umfeld des Hotels. Laufe zum Kudamm ca. 30Minuten, nächste S-Bahn oder Busstation ebenfalls diese zeit. Ohne Taxi geht da gar nix. Leider auch keine Bars oder Shopping im Umfeld möglich. Hotel sonst sehr gut, etwas in die Jahre gekommen wie viele Maritim Hotels, Personal top.
A(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Sehr gutes Hotel im oberen Preissegment
Rundum sehr gutes Hotel mit großen Zimmern, gutem Service und sehr reichhaltigem Frühstücksbüffet mit sehr freundlichem, serviceorientierten Personal. Nicht nachvollziebar ist allerdings, dass bei einem Hotel in dieser Preisklasse kein große Flatscreen, sondern nur ein recht kleiner, uralter Röhrenfernseher im Zimmer steht.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Endspiel Zimmer
Tolles haus. Ruhige Lage. Rezepion kümmert sich auch um private anliegen. Frühstück eins plus. Taxi direkt vor der tür. Demnächst wieder.