Uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Niveauvoll mit speziellem Flair
Zentral gelegen,mit angrenzendem Parkhaus empfiehlt sich das Hotel für einen Berlin- Besuch. Das Niveau ist sehr hoch, stilvolle Zimmereinrichtung,sehr ruhig. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Nicht zu vergessen die freundlichen, zuvorkommenden Mitarbeiter!!
Karin(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Unbedingt empfehlenswert !
Ein Hotel in zentraler Lage und dazu noch preisgünstig mit großzügigen und stilvoll eingerichteten Zimmern. Der freundliche Empfang hat uns angenehm überrascht - was für ein Hotel dieser Kategorie eher selten ist. Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt und werden bei unserem nächsten Berlinaufenthalt garantiert wieder diesem Hotel den Vorzug geben.
Antal(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Business as usual, aber sehr empfehlenswert
Grosses Businesshotel in guter Tiergartenlage. Alles drin, alles dran, komfortabel. Sowohl für Business und Kongresse als auch für Städtetourismus sehr gut geeignet.
Donat(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Tolles Konferenz- und Businesshotel
Update: Maritim in Berlin: Jahrestagung. Tolles Konferenz- und Businesshotel.Sehr gute klimatisierte Tagungsräume. Auch bei unserer Großtagung sehr gut. Zimmer schön und groß. Vor allem sauber. Frühstück sehr zu empfehlen. Sauna klein und fein. Schwimmbad lädt zu ein paar Entspannungsrunden zwischen den Veranstaltungen ein. gerne wieder
Anne(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Maritim Berlin - Da kannste watt erleben!
Business-Hotel in zentraler Lage in Berlin, fussläufig zum Potsdamer Platz. Unter der Woche ein Hotel für Geschäftsreisen, an diesem Samstag ein Hotel für eine Parteiveranstaltung mit sehr großer Polizeirepräsentanz.
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Top Hotel in Top Lage!
Perfekte Lage, sehr schöne Zimmer, top Service, tolles Frühstücksbuffet Jedes Stockwerk wurde von einem anderen Künstler gestaltet.
Doris(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Beim nächsten Berlinbesuch bestimmt nicht wieder!
Typisches Businesshotel, da wir aber bereits mehrfach geschäftlich in Berlin waren, wissen wir, dass es für den gleichen Preis in Berlin bessere Hotels in ähnlich zentraler Lage gibt!
Marion(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Gute Lage, Hotel jedoch nur mittelmäßig
Das Hotel wirbt mit einer Verbeugung vor den "Golden Twenties". Tatsächlich ist viel in Gold gehalten. Die Kronleuchter in der Lobby und großen Veranstaltungsräumen können ebenfalls daran erinnern. Dafür, dass das Hotel erst 2005 eröffnet wurde, ist es jedoch schon ziemlich verwohnt. Die Möbel in den Zimmern sind abgegriffen und erinnern eher an die originalen 50iger Jahre als an die 20iger. Hingegen Größe und Staumöglichkeiten sind hervorragend. Um jedes Extra muss gebeten und/oder bezahlt werden. Bademäntel und…
Anna(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Volle Empfehlung!
Ein tolles Stadt Hotel! Sehr gut und zentral gelegen (10 min zu Fuss vom Potsdamer Platz). Mit sehr netten und professionellen Mitarbeitern, grossen und sehr sauberen Zimmern und super Frühstück. Die Massage im Spa war auch sehr gut. Fitness Bereich eher klein, aber dennoch ausreichend. Sauna hat sehr grosszügig bis 23.30 auf. Einzig das Essen im Restaurant hat mir nicht gefallen-der Fisch war geschmacklos, sowie Salatdressing. Schade, aber alles in allem eine absolute Empfehlung!
Ina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sauberes Hotel, bisschen viel alter Chic
In die Jahre gekommene Ausstattung des ganzen Hotels und der Zimmer, über eine Modernisierung sollte nachgedacht werden.