Walter(66-70)Österreich
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Klassisches Grandhotel seit 25 Jahren
Klassisches großes Grandhotel mit über 400 großzügigen Zimmern , heuer 25 Jahr Jublläum und noch gut in Schuss. Riesiges Gym mit Indoor Pool (auch für Externe), luxuriöse Lobby mit Nobelshops, mehrere Restaurants und eine gediegene Executive Lounge erwarten die Gäste.
Giuliano(31-35)Schweiz
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Mein Aufenthalt im JW Marriott Bucharest war außergewöhnlich gut.
Unser Aufenthalt im JW Marriott Bucharest war schlichtweg herausragend und hat unsere Erwartungen in jeder Hinsicht übertroffen.
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Mein Aufenthalt im Grand Hotel war unvergesslich.
Top Hotel - Grand Hotel stimmt vom Reingehen beim Ankommen bis hin zum Rausgehen und Warten auf das Taxi - tolles Flair und toller Service
Gegenleistung erhalten

Eric(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Top Hotel im Zentrum
Das Hotel an sich ist schon sehr beeindruckend. Es ist im Sommer relativ häufig ausgebucht, da sie große Tour mit beherbergen. Es ist aber nie so in dem dass wir es merkt. Es gibt zwei sehr gute Restaurants drin, die es besonders für Geschäftsreisen sind sehr angenehm machen.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Schönes Grand Hotel
Ein angenehmes Grand Hotel in Bukarest. Personal sehr herzlich und zuvorkommend. Zimmer in die Jahre gekommen, aber top gepflegt. Lage nicht ganz zentral, aber kurze Wege ins Zentrum.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Luxus Hotel mut tollem Service!!!
Ein wirklich tolles Hotel, der Service war unglaublich toll und das Personal so gut! Das Essen super, die Clublounge sehr gut, das Essen wirklich lecker. Der Fitnessraum ist groß und der Pool zum Schwimmen gut. Im Erdgeschoss gibt es viele Luxus Geschäfte.
Alexander(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Bukarests Nummer Eins
Das gebuchte Grand Executive Zimmer auf der 7.Etage erwies sich mit seinen 43m² und der großartigen Sicht auf den Nationalpalast als richtige Wahl und sorgte für einen unbeschwerten Aufenthalt. Nicht nur die zwei übergroßen Betten, die zahlreichen Staumöglichkeiten, der großzügig bemessene Arbeitstisch und die bequeme Sitzecke mit Sofa und Sessel sorgten für Behagen, auch das großzügig bemessene Bad mit getrennter Dusche und Badewanne ließ keine Wünsche offen. Das vorzügliche Frühstück in der Lounge im 8. Stockwerk…
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Frühmorgendlicher Check-in und großzügiges Zimmerangebot
Erstklassiger Empfang, mit frühem Check-in. Das Zimmer war riesig. Der Fitness-Center im Untergeschoss ist sehr gut ausgestattet.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Hotel zum Wohlfühlen
Sehr zuvorkommende, höfliche Belegschaft. Zum Geburtstag wurde ich mit einer Flasche Sekt und Torte am Zimmer überrascht. Ein Hotel zum Wohlfühlen.
Claus-Peter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Perfekt für Besichtigungen
Das Anfang 2000 in Betrieb genommene und 2019 umfangreich renovierte Hotel befindet sich westlich hinter dem Parlamentspalast und ist damit als Standquartier für Stadtbesichtigungen sehr gut geeignet. Ein Flughafen-Shuttle wird vom Hotel nicht angeboten. Genügend Taxen stehen aber vor dem Hotel bereit. Man betritt eine riesige luxuriöse Eingangshalle und das professionelle Einchecken übernehmen sehr zuvorkommende, kompetente Mitarbeiter. Wir hatten eine 70 m² Senator-Suite mit Blick auf die zukünftige Kathedrale…