Robert(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ein toller Urlaub in einem fast unbekannten Land
Nettes, nicht zu großes Hotel. Gott sei Dank ohne den ganzen Tag laufende, laute, vermeintlich animierende Musik wie in Nachbarhotels.
Mabdy(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir werden wieder kommen
Ein kleines, überschaubares und exzellentes Hotel. Sind zum zweitenmal in diesem familieren Hotel und werden wieder kommen.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Am liebsten gleich wieder!
Super sauberes Hotel, extrem freundliche Angestellte in allen Bereichen, ob Rezeption, Restaurant, Strand - und Poolbar, trotz der benachbarten Hotels Fanar und Rotana sehr ruhig, toller Strand, bequeme Liegen, frisches Essen. Für Erholungssuchende bestens geeignet. Für Kinder vermutlich eher nicht, denen könnte es zu langweilig sein. Für uns aber ideal.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Tolles 5 Sternehotel, top gepflegt
5 Sterne Hotel mit 82 Zimmern, 2 Restaurants und Privatbadestrand. Nach Rundreise im Nordoman hervorragende Möglichkeit noch einige Tage im Süden Omans zu entspannen.
Ilona(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Für ruhesuchende Schlemmermäuler - perfekt!
Wir waren als Paar im November 2 Wochen im Juweira Boutique Hotel. Sehr ruhige Anlage, keine Animation (wer das dennoch will, kann bspw. Abends zum Fanar gehen) Wir haben zu jeder Zeit eine Liege am Pool bekommen. Die "Matratzen" empfanden wir als extrem bequem. Zum Dine-Around gehören: Die Hauptrestaurants im Juweira und im Fanar. Das Fischrestaurant des Juweira, sowie das Aubergine (an der Marina) und das Breakers (am Strand des Fanar). Wir haben bis auf das Hauptrestaurant vom Fanar alle getestet und…
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Juweira- zum zweiten und nicht zum letzten Mal
Wir haben jetzt zwei Jahre hintereinander unseren Urlaub im Juweira verbracht. Die schönen Zimmer, die traumhaften Strände, das tolle Essen und allen voran der beispiellose Service lassen uns schon wieder über einen weiteren Besuch nachdenken.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wundervolles Hotel
Wieder einmal im Juweira, und rundum zufrieden. Hervorheben möchte ich den super check in durch Karim sehr freundlich. Außerdem hat man gemerkt, dass ihm die Arbeit an der Rezeption Spaß macht. Vor allem beim Frühstück habe ich das extrem selten erlebt, dass man so freundlich umsorgt wird. Die Frühstücksauswahl gut, Das Zimmer ist schön und sauber, Fazit: hier zu übernachten ist kein Fehler, zu absoluten Spitze ist aber noch Platz. Danke für tolle tage und ich komme bald wieder
Theresa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Entspannungsurlaub in der Nebensaison
Das Hotel ist nicht das allerneueste, aber im Allgemeinen gut in Stand gehalten. Zusammen mit zwei anderen, größeren Hotels und einigen Privatwohnungen liegt es in einer recht abgeschlossenen Lage ungefähr eine halbe Stunde von der nächsten Stadt (Salalah) entfernt.
Otto(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wunderbarer Urlaub
Ein eher kleines Hotel gemütliches Hotel mit gutem Service. Vielen Dank an Mr.Osama, Mr. Manoj und Mr. Birender für ihre Betreuung die zu unsere vollsten Zufriedenheit war. Besonders erwähnenswert die Promenade wo man am Abend gemütlich spazieren konnte.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir hatten einen schönen Urlaub im Oman.
Hotellobby kompakt übersichtlich und trotzdem geschmackvoll gestaltet. Personal zeigt sich immer sehr freundlich und kompetent bei allen Fragen.Zimmer und Zimmerservice reihen sich positiv in unser Gesamtbild ein.Speiseangebote oft ein Thema zugeordnet ohne Tadel,Frühstück ließ keinen Wunsch offen aus unserer Sicht. Der Eindruck bei Ankunft war erwartungsgemäß .Der sympathisch gestalte Eingangsbereich,ließ schon ein wenig Orient erwarten.