Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Top Hotel👍
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Rasha an der Rezeption ist immer sehr nett und unterstützt kompetent bei allen Fragen. Zusammengefasst ist das Hotel sehr zu empfehlen
Alina(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wir verbrachten eine Woche in diesem Hotel.
Es war ein herrlicher Urlaub. Die außergewöhnlichen Einrichtungen des Hotels, die Qualität der Dienstleistungen und des Personals sowie ihre Aufmerksamkeit für die kleinsten unserer Bedürfnisse waren bei weitem einige der besten, die wir je erlebt haben.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Traumhaft schönes Hotel, mit Puderzuckerstrand
Wir wurden von Anfang bis Ende in diesem Hotel verwöhnt. Wir waren im Dezember Gäste im Juweira. Unsere Suite zur Marina war einzigartig sowie unser Zimmerboy Murad, Ganz besonders bedanken möchten wir uns auch bei Rasha von der Rezeption die uns mit einem Lächeln immer weiterhilf.
Hana
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wunderschöne Anlage und ein toller Urlaub
Das Personal war sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Wir wurden ständig gefragt, ob wir zufrieden sind und was man für uns tun könne. Wenn wir eine Frage oder ein Anliegen hatten, wurde uns sofort geholfen.
KLAUS(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schönes überschaubares Hotel für Paare
Sehr nettes Personal, besonders Noor, unser Zimmerboy, das Team der Rezeption und des Restaurants. Tolles Frühstück, Abendessen leider in wechselnder Qualität
SABINE(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Hotel Juweira ist ein Juwel
Sehr hübsches ruhiges kleines Hotel in wunderbarer Anlage. Schöne und gepflegte Zimmer, super Essen, toller Service, freundliches und bemühtes Personal, phantastischer Strand
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Urlaub im Paradies
Das Juweira ist ein kleines Erwachsenen-Hotel, idyllisch gelegen, direkt an der einladenden Marina von Hawana Salalah. Schon beim Betreten der großzügig angelegten, hellen Eingangshalle spürt man die Ruhe an diesem Ort. Keine Hektik, kein Lärm, die Entspannung setzt mit dem ersten Betreten ein.
Raffaela (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Ein unvergesslicher Urlaub - sehr empfehlenswert
Das Juweira Boutique Hotel ist ein kleines Erwachsenen-Hotel direkt an der Marina von Hawana Salalah. Die idyllische und ruhige Lage, das wunderbare und zuvorkommende Personal, die tolle Bucht und hervorragende Küche machen es zu einem perfekten Ort für diejenigen Urlauber, die Entspannung suchen. Zusammenfassend war das Juweirah Boutique Hotel für unseren Urlaub die perfekte Wahl. Das Besondere ist außerdem, dass Gäste des Juweira Boutique Hotels alle Einrichtungen der umliegenden Hotels benutzen können…
KLAUS-DIETER(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Sehr gutes Hotel
Eines der besten Hotels , welches wir in den letzten Jahren besucht haben. Super Service auf den Zimmer, freundliche Mitarbeiter. Service und Speisen im Restaurant erstklassig.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Sehr schönes Resort
Zum Abschluss unserer Rundreise im Oman haben wir zwei Tage in diesem schönen Resort verbracht. Das Zimmer war top, das Frühstück und das Essen im Fischrestaurant war ausgezeichnet und das Personal äußerst freundlich. Haben auch das Spa genutzt, ein schöner Ausklang unserer Reise.