Melina(19-25)Schweiz
Heiss, schön, Salalah
Besonders gut haben uns die ruhige Atmosphäre gefallen und dass man auch ins andere Hotel wechseln konnte, somit hatte man Abwechslung. Rasha von der Rezeption und die Kellner beim Essen waren super und wir haben uns allgemein sehr wohl gefühlt.
Heino(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schöne Auszeit in Salalah
Das Hotel eignet sich insbesondere für Erholungssuchende, die eine ruhige Umgebung schätzen. Das Hotelpersonal zeichnet sich durch besondere Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft aus. An dieser Stelle möchten wir uns insbesondere bei der Dame an der Rezeption, Rasha, für die stets freundliche und entgegenkommende Art sowie die kompetente Beantwortung aller Fragen und Anliegen bedanken. Eventuelle Problemstellungen wurden umgehend bearbeitet. Das Hotel sowie die Zimmer sind in einem sehr sauberen Zustand. Der…
Stergios(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
1001 Nacht, perfekt
Eine wunderschöne Anlage, sehr sauber und gepflegt. Der orientalische Flair ist bezaubernd. Besonders die Begrüßung durch Rasha ist so herrlich ( Lächeln). Mann kann dir fragen was man will, sie weiß Bescheid und macht es möglich. Danke
Sven(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wunderschöner Urlaub im Juweira-Boutique-Hotel !!!
Das Hotel entspricht in jeder Hinsicht unseren Erwartungen und Anforderungen und wir sind anspruchsvoll. Wir buchen ausschließlich 5-Sterne Hotels oder Anlagen und diese wird ihrem Ruf/Beschreibung gerecht.
Günter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Traumhafter Service in schöner Umgebung
Hotel, mit dem besten Service, den wir je hatten
Monika(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wunderschöner Urlaub im Juweira
Ein kleines sehr entspanntes Hotel, mit einer sehr angenehmen Atmosphäre. Es ist ein Hotel nur für Erwachsene, daher deutlich ruhiger wie das Fanar oder Rotana. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und konnten unseren Urlaub in vollen Zügen genießen.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wohlfühlen mit Einschränkungen
Rasha an der Rezeption sehr nett und hilfsbereit. Der Bedienservice gastfreundlich und absolut top, die Qualität der Speisen einwandfrei. Aber im Hotelrestaurant Al Manara, wo man wunderschön im Freien mit Blick auf die Marina sitzen kann, das 4-Gänge-Menü zum Dinner nur vegan anzubieten, geht gar nicht, beim Frühstücksbuffet normal und vegan anzubieten ist okay. Vorschläge zum perfekten Wohlbefinden: 4-Gänge-Dinner alternativ nicht nur vegan anbieten, Halbpension plus (incl. Wein, Bier, Softdrinks, Kaffee, Tee)…
Nils(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Die weitläufige Hotelanlage bietet viele Entspannungsmöglichkeiten.
Es ist eine sehr große Hotelanlage. Durch die Weitläufigkeit findet aber jeder seinen eigenen Platz zum entspannen. Das Personal ist sehr hilfsbereit und aufmerksam.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Top Hotel für Reisende ohne Kinder
Es handelt sich um ein sehr gepflegtes adults o Hotel mit 2 Swimmingpools, Restaurant, Firnessstudio. Der private adults only Strand ist zu Fuß in 5 Minuten erreichbar. Bei Bedarf wird man mit kleinem Elektrofahrzeugen innerhalb der Anlage überall hingefahren
Therese(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Solides Hotel, tolle Mitarbeiter - PERFEKT!
Solides Hotel mit tollen Mitarbeitenden, welche jedem Gast den Aufenthalt so angenehm wie nur irgend möglich gestalten. Rasha, die Rezeptionistin, ist der Juwel des Hotels, da sie den ersten Eindruck vermittelt: der Gast ist sehr willkommen und soll sich umsorgt fühlen. Sie empfängt jeden Gast mit einer ausgesuchten Höflichkeit und aufrichtigen Freundlichkeit, dass man sich direkt zu Hause fühlt. Zu meiner Erholung hat sie und alle anderen Mitarbeitenden sehr viel beigetragen, vielen Dank dafür.