Daniela Und Torsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Tolles Stadthotel um Lissabon zu erkunden
Für einen Aufenthalt in Lissabon perfekt geeeignet, liegt das Hotel etwas außerhalb des historischen Zentrums. Das Hotel macht einen stylischen und modernen Eindruck, alles ist sehr sauber und gepflegt.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Lieblos und zu teuer
Das Hotel ist sehr lieblos eingerichtet, wenn auch wenigstens sauber. Heizung geht trotz 10 grad nachts nicht hoch zu regeln. Man blickt in einen trüben Innenhof ( fast alle Zimmer). Der verleih von zb einem Regenschirm kostet 15 Euro am tag. Am Frühstück gab es eine schlange. Sauna kostet extra.
Mirjana(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Lisboa
schönes sauberes hotel. zimmergrösse war o.k. grosser einbauschrank für kleider etc. modernes sauberes bad. frühstück mit viel auswahl an gebäck (brötchen, süsses), marmelade, honig, wurst, käse, frisches obst, joghurt. spiegeleier und pancake wurden frisch gemacht.... es war für jeden was dabei. für meinen Mann gab es zum geburtstag einen überraschungskuchen und ne flasche sekt. sollten wir wieder nach lissabon kommen, dann würden wir uns wieder für das hotel entscheiden. es ist zwar nicht im zentrum, aber die…
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr gutes Hotel mit super Frühstück
Sehr gute Lage direkt an der Metro. Ausgezeichnetes Frühstück. Sehr modern eingerichtet vor allem die Badezimmer. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Dachterrasse mit dem Pool ist traumhaft.
B. Brand(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Staedte-Reise Lissabon
Das Hotel liegt nur ein paar Schritte von der Metro entfernt. Ebenso Bushaltestellen in unmittelbarer Nähe. Ansonsten sehr freundlich und hell.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Sehr gutes Haus, wenn auch nicht zentral
Modernes Haus mit sehr gutem Service. Nicht zentral gelegen aber gute Anbindungen. Die Zimmer sind aureichend groß, modernes bad. Tolle Dachterrasse mit Pool, Bar, Fitntness...
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gute Lage, reichhaltiges essen, Zentrumsnah!
Das Hotel liegt 5 min fussläufig zur nächsten Bahnstation entfernt. Zimmer sehr schön & sauber. Frühstück lecker und frisch!
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Modernes Städtehotel mit Dachterrasse und Pool
Das Hotel ist ziemlich neu und modern eingerichtet. Am besten ist der Pool und die Bar auf dem Dach. Für eine Städtereise ist es gut geeignet.
Kristofer(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Für ein Städtetrip top geeignet
Ein sehr schönes Hotel, etwas abseits von der Innenstadt. Das Frühstück muss ich sagen, war wirklich perfekt. Top Auswahl und sehr zuvorkommendes Personal. Was ganz besonders war, war das Fitnisstudio, mit neuen Geräten und reichlich Auswahl.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Tolle Städtereis
Wunderschönes, modernes Hotel in zentraler Lage. Trotz Lage an stark befahrener Straße absolut ruhig, auch im Zimmer. Sehr sauberes Hotel und Zimmer.