Brigitta(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Urlaub wie in 1001 Nacht
Beim Betreten der schönen Lobby mit kleinem Springbrunnen mit wechselnden Fontänen empfängt einen angenehme Hintergrundmusik und ein zarter Duft. Die großen Zimmer mit 2 Kingsize-Betten sind gemütlich eingerichtet und sehr gut ausgestattet. Beim Einschalten des Flachbild-Fernseher wird man mit persönlichem Begrüßungstext empfanen. Es gibt einen schönen Spa-Bereich und einen schön angelegten Außenpool.
Ursula & Harald(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Aber Hallo, absolutes Spitzenhotel
Das war doch mal was! Das Hotel ist absolute Spitze. Die Zimmer luxuriös eingerichtet. Absoluter Hammer: die Bade( ja was denn ?) Wanne oder Zimmerpool.Sauberkeit topp. Frühstück ist vom feinsten. Die im Hotel befindlichen Gasttätten haben ein gutes Preis/Leistungsverhältniss und bieten beste Qualität.
Yvonne(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Luxus pur
dieses Hotel ist auf jeden Fall eine Reise wert, die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist genau so, wie es Lehrbüchern empfohlen und gepredigt wird...die Logistik hinter dem ganzen Ablauf ist schlich und weg erstaunlich, überall auf den Gängen stehen Ansprechpartner für jegliche Informationen oder Befindlichkeiten, das Essen ist großzügis angerichtet und in allen Facetten erhältlich, für uns war es ein gelungenes und sehr luxuriöses Erlebnis...
Silvia(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Traumhotel!
Einfach traumhaft, wie aus 1001 Nacht! Mein Fazit: Bisher das schönste Hotel wo ich war!!!! :-)))))
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
4 Tage Konferenz in bestem Ambiente
Für eine Konferenz eine besondere Unterkunft! Badeurlaub der Spitzenklasse, mit Einschränkungen der Möglichkeiten Abseits des Hotels. Zu Fuß ist fast nichts zu erreichen. Wer das mag ist hier bestens aufgehoben.
Fritz(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Wirklich gut und Luxus pur
Das Hotel ist wirklich sehr gut. Service hervorragend, ebenso die Sauberkeit insgesamt. Die Zimmer sind luxuriös. Täglich 2x Zimmerservice. Das Frühstück ist sehr gut und die div. gastronomischen Angebote entsprechen dem Standard eines Luxushotels, allerdings auch die Preise.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im März 2012
Gigantisch, großartige, ein perfektes Hotel.
Der absolute Hammer. So ein Hotel habe ich noch nicht erlebt und genießen können. Hier bleiben keine Wünsche offen. Die Anzahl der Sterne ist mehr als gerechtfertigt. Riesengroße Zimmer, unglaubliche Auswahl an Speisen, perfekter Service. Direkte Strandlage mit perfektem Blick auf die Skyline von Dubai. Einfach gigantisch.
Eva-Maria(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
"Außergewöhnlich!"
Ein wunderschöner "Märchenpalast" im Morgenland; auf dem westlichen Palmenaußenrand gelegen. Sehr ruhige Lage. Alles in einem neuen u. sehr sauberen Zustand. Ein schönes Resort mit einem opulenten Eingangsbereich. Das Hotel hat ca. 405 Zimmer u. 38 Villen. Die Gäste sind international. Wir hatten Halbpension gebucht. Unbedingt hinfahren wegen: Burj Kahlifa. Burj Al Arab. Atlantis. Madinat Jumeirah Hotel. Den vielen Malls. Der unglaublichen Gastfreundschaft. Wild Wadi Park usw. und natürlich wegen diesem…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Eines der gigantischsten Hotels weltweit
Das war das Gigantischste, was ich je erlebt habe. Noch immer fehlen mir die Worte, all diesen Luxus und die vielfältigen Freizeit- und Erholungsmöglichkeiten zu beschreiben, die das Hotel bietet. Und erst das Angebot an Speisen...Auch wenn es exorbitant teuer war, hat es sich doch gelohnt, das kennengelernt zu haben.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Sehr gut aber noch nicht ganz Jumeirah Standard
Das Hotel ist sehr opulent aufgemacht und entlockt einem beim Betreten schon ein "Ahh" oder "Ohh". Die Außenanlagen sind schon sehr schön, aber die Bautätigkeit der Nachbarn stört die Optik naturgemäß. Das heisst aber nicht dass uns das sehr gestört hat, man sollte es nur vorher wissen. Wir hatten während des Aufentalts einen Mietwagen genommen. Wer Dubai und seinen Verkehr nicht kennt sollte davon Abstand nehmen. Entweder Taxi oder Metro nehmen. Nachdem auch die grüne Metrolinie jetzt eröffnet ist, kommt man…