Pierre(26-30)Deutschland
Klasse Urlaub in einem beeindruckenden Ambiente
Der Urlaub im Hotel Jumeirah Zabeel Saray war einfach klasse. Das Zimmer war absolut sauber, mit Balkon, Badewanne im XXL Format und traumhaftem Ausblick. Die Zimmer sind im orientalisch arabischem Stil gehalten und sehr hochwertig ausgestattet. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Nicht mal die Handtücher für die Liegen mussten wir selber tragen. Den ganzen Tag gab es am Pool gratis Wasser und ab und zu auch Wassereis und Früchte. Für die Sicherheit sowohl am Strand als auch am Pool sorgten stets…
Manuela(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Ein Traum auf der Palme!
Wir waren 13 Tage in diesem prachtvollem Hotel unser Plan war: tagsüber total entspannen am Pool oder Meer und Abend falls wir was erleben möchten raus zu gehen!! Natürlich ist Dubai das perfekte Land und ich denke auch die Palme zur Entspannung das selbe!!! In meinen Augen der perfekte Urlaub!!! Zum Hotel: alles perfekt wie natürlich auch zu erwarten für 5 Sterne und Preis. Dennoch leider folgendes was einfach gar nicht akzeptabel war. Eine chinesische Gruppe ( ich denke Firmenausflug) nistete sich direkt neben…
Christian(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Immer wieder, ein Tolles Hotel...
Ein sehr gutes Hotel ... Es befindet sich auf dem Aussenring der Palmeninsel ganz unten.. Aber es gibt einen Transfer in die Stadt. (Einkaufstrasse Geschäfte)..... Das Hotel lohnt sich.. Hat auf jeden Fall 5 Sterne verdient..
Nathalie(36-40)Deutschland
Schönes Hotel auf der Palme
Tolles Hotel mit einer sehr schön angelegten Poolanlage. Wir fühlten uns wohl und das Personal war sehr freundlich. Wir hatten einen tollen Aufenthalt und würden immer wieder kommen. Die Auswahl und Qualität der Speisen fanden wir gut und hatten nichts zu beanstanden. Die Zimmer sind gemütlich und elegant eingerichtet.
Roger(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Absolutes Tophotel
Es gibt wirklich nichts an diesem Hotel zu bemängeln. Wir sind total begeistert von diesem Urlaub und würden dieses Hotel zu einem späteren Zeitpunkt auf jeden Fall erneut buchen!
Andreas(26-30)Deutschland
Großartig aber abgelegen
Ein Traum aus 1001 Nacht wird hier wahr aber sehr abgelegen und die Taxikosten summieren sich auf Dauer. Leider gibt es keine Supermärkte oder Ähnliches in der Nähe. Ein hoteleigener Shuttelbus fährt aber im zwei Stunden Takt zur nächstgelegenen Emirates Mall, ca. 40 Min. Extrem sauberes Hotel, luxuriöse Ausstattung, Super Personal und Essen. Großzügige Räume. Größter Pool in ganz Dubai. Atemberaubende Hotelausstattung bis ins kleinste Detail. Super klimatisiert, inkl. Duft im ganzen Hotel.
Urszula Karina(46-50)Deutschland
Urlaub vom Feinsten
Ein tolles Hotel-ein Traum aus tausend und einer Nacht.Im ganzem Haus riecht so wundervoll nach Orient!!!!Wunderschöne grosse Zimmer und super Bad.Ich werde dass bestimmt wieder buchen
Roland(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Tolles Hotel - perfekter Service
Das Hotel bzw. die Anlage ist mit ca. 400 Zimmern sowie einem Pool sehr überschaubar. Das Haupthaus hat 6 Stockwerke. Es stehen mehrer Restaurants/Bars zur Auswahl. Der Zustand des Hotels ist neuwertig, die Sauberkeit einwandfrei. Es ist immer irgendjemand am Putzen. Wir hatten einen Club-Room gebucht, wodurch man noch einiges mehr geboten bekam (aber dazu mehr in den folgenden Einzel-Bewertungen). Gebucht hatten wir Halbpension bzw. war das zu unserer Reisezeit zum Frühstückspreis inkludiert. Die Gästestruktur war…
Semo(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Lieblingshotel... einfach erholsamen
Das Essen ist super lecker, für Ehepaar ist ein Traum, kinder sind zu wenig da und habe meine 2 wochen sehr gut genießen können.
Thomas(51-55)Deutschland
Erholung-pur
Im Hotel herrscht eine angenehme Atmosphäre, alle sind zuvorkommend aber nicht aufdringlich. Wenn man möchte gibt es genug Aktivitäten und Angebote die man machen kann. Strand und Aussenanlagen sind sehr gepflegt.