Claudia (19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wunderschönes Hotel! Luxus ohne Ende!
Wunderschönes Hotel! Richtig orientalisch! Luxus ohne Ende! Eine Reise wert! Wahnsinnig gutes Essen - sehr viel Abwechslung und extrem gute Qualität!
Martin(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sehr schönes Hotel, vom Luxus- zum Familienhotel
Ein schönes luxeriöses Hotel mit orientalischem Flair. Hat sich aber seit unserem letzten Aufenthalt in ein Familienhotel entwickelt, mit vielen kleinen Kindern. War für uns ok, wir lieben Kinder, aber keine Eltern mit schlechter "Kinderstube". Auffällig ist, das weniger Peronal vorhanden scheint. Das Personal läßt aber seinen Streß nicht die Gäste merken. Die meisten sind hochprofessionell, bis auf die Rezeption bei der Anreise. Man kann sich in diesem Hotel sehr wohl fühlen und verwöhnen lassen, gerade wenn man…
Monika(51-55)Deutschland
Ein Traum wie aus 1001 Nacht
Ein Haus wie aus 1001 Nacht mit einem fantastischen Spa Bereich. Für eine Woche Erholung absolut geeignet und sehr zu empfehlen
Britta(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Überteuertes Prachtvolles Familienhotel
Nach unserer tollen Schiffsreise , wollten wir noch ein paar schöne Tage am Strand genießen . Der 1. Eindruck vom Hotel war prachtvoll und schön , nur leider wurde das ganze durch die Lage , Preisleistung , zu viele Kinder und mieser Strand getrübt.
Stephan(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Viele Kinder, sonnst sehr schönes Hotel!
Tolles Hotel, prunkvolles Hauptgebäude, moderne Zimmer alles jedoch mit Abstrichen. So sind die Sonnenliegen am Strand zur Stoßzeit vergriffen, am Pool findet sich allerdings immer noch eine freie Liege. Die Zimmer sind sehr modern jedoch hapert es mit der Instandhaltung. Türgriffe und Haken waren in unserem Zimmer nicht mehr sehr stabil befestigt, so konnte es schon passieren das man plötzlich die Türklinke der Tür zum Bad lose in der Hand hält. Essen war geschmacklich top, die Auswahl ließ aber an Manchen tagen…
Stefan Alexander(41-45)Deutschland
Traum aus 1000 und einer Nacht
Wir waren schon öfters in diesem Hotel und es ist immer wieder überraschend wir toll 5 Sterne in Dubai sind. Zu Dubai gehören 5 Sterne Hotels wie dieses.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Ein rundum gelungener Aufenthalt
Das Jumeirah Zabeel Saray ist ein wundervolles Hotel und ein Traum aus 1001 Nacht. Schon wenn man die Lobby betritt, empfangen einem wohlriechende Düfte und ein sehr zuvorkommendes Personal.
Patrick(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Luxus pur
Absoluter Luxus pur mit Spa und Zick Restaurants. die Zimmer sind riesig und die Wege sind Lang das heißt man sitzt sich auch nicht auf der Pelle Punkt am Strand wird sogar Wasser zu einem gebracht zum trinken
Thassilo(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Top Hotel mit super Service!
Alles in allem können wir sagen, dass es sich um ein großartiges Hotel mit unglaublich freundlichem und aufmerksamem Personal handelt, in dem man hervorragend entspannen kann (auch bei vielen Familien mit Kindern war es trotzdem angenehm ruhig) und das wir jederzeit weiterempfehlen würden. Auch im Vergleich zu anderen Fünf-Sterne-Hotels auf der ganzen Welt, war dies eine ganz besondere Erfahrung. Die Qualität hat zwar ihren Preis, der Aufenthalt war aber auf jeden Fall jeden Cent wert!
Jost Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Ein Märchen aus 1001 Nacht!
Das Hotel gleicht einem Traum aus 1001 Nacht und beeindruckt bereits wenn man mit dem Auto vorfährt. Die prächtige Eingangshalle beeindruckt. Das Hotel ist top. Der Service ist top. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft suchen seinesgleichen. Die Gastronomie lässt in 6 Restaurants keine Wünsche offen und ist ebenfalls auf Top Niveau. Die Außenanlagen sind wunderschön. Das Hotel sowie die Außenanlagen sind blitzsauber und top gepflegt.