Verreist als Paar • August 2019 • 1-3 Tage • Strandnoch so okay
Das Hotel an sich ist ok, wenn auch nicht wirklich 5 Sterne wert. Die Anlagen mit Pool, Bar waren allesamt in einem ordentlichen Zustand. Der Strand, welcher direkt am Hotel angrenzt, ist aber nicht wirklich schön. Auch die ganzen Bademeister nerven, die einen aus dem Wasser winken, wenn man 30 Meter entfernt vom…
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Franz(56-60)
Verreist als Paar • August 2019 • 1-3 Tage • StrandKein Strandhotel
Das hotel liegt direkt am Strand der kaspischen See , der Strand ist furchtbar , schmutzig . Die Zimmer sind abgewohnt , das Personal ist bemüht aber nicht so gut geschult. Das essen wird in Form eines buffets gemacht und ist von mittlere bis schlechter Qualität
AHU(31-35)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 3-5 Tage • Strand5 Sterne Hotel mit einem 2 Sterne Service
Ein sehr großes Hotel direkt am Meer und mit eigenen privaten Strandabschnitt. Die Zimmer sind schön, der Blick aus den Zimmern atemberaubend. Die Anlage ist sehr gepflegt. Es gibt auf der Anlage einen schönen Aquapark (öffentlich), der für die Hotelgäste kostenlos ist.
Der Service im Hotel, insbesondere im…
Martin(36-40)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 1-3 Tage • StrandHotel der Extraklasse direkt am Kaspischen Meer
Ganz große Klasse. Hatten das Hotel im Zuge des Euro League Finales gebucht, noch mal zwei Tage nach dem Fußball an den Strand. Mein Sohn war dermaßen begeistert, er war wirklich sehr sehr traurig dass wir wieder abreisen mussten das Personal war dermaßen freundlich und der Spa Bereich der Poolbereich und auch die…
RafAni(36-40)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1-3 Tage • StadtNun, aber es sollte besser sein.
Sensationeller Raum, einer der besseren, die wir bisher hatten. Schönes Badezimmer mit einem Bett mit Blick auf das Kaspische Meer, und nach dem Ziehen der Jalousien war die Aussicht auch von der Badewanne. Alles ist elektronisch gesteuert. Super bequeme Betten, das Klima funktioniert gut.
Die Innenräume des Hotels…
Vadim(51-55)
Verreist als Paar • März 2016 • 1-3 Tage • StrandEine Oase am Ufer des Kaspischen Meeres
Baku ist nicht viel von High-Class-Hotels, die am Strand mit einem schönen Strand befinden.
So kamen meine Frau und ich in diesem Hotel.
Feder ist nicht so eine hohe Preis, sowohl im Sommer.
Der Strand ist schön, wenn das Wasser wegen der Stürme schlammig war.
Der Strand ist von Bojen umgeben, für die…
Elena(36-40)
Verreist als Paar • März 2016 • 1-3 Tage • StrandIch bin wieder sehr zufrieden
Am Ufer des Kaspischen Meeres.
Wir waren in diesem Hotel für einen Tag.
Vom Flughafen erhielt gerade hier mit dem Taxi ca. 20 Minuten.
Moderne Hochhaus .
Halle mit einem riesigen Kronleuchter.
Ich fand den Strand.
Echte Schutz erlaubt es nicht, zur See zu gehen.
Serge(36-40)
Alleinreisend • Juli 2013 • 1-3 Tage • ArbeitLuxus Hotel auusserhalb Baku
Sauberkeit Zimmer
Essensauswahl
Essen
Ein neues Hotel auuserhalb Baku(Apsheron Halbinsel) mit eigenem Strand. 30 Minuten bis Baku-City. Ein echter Urlaubshotel. Bin sehr zufrieden, habe nicht negatives gesehen.
Hotels in der Nähe von Jumeirah Bilgah Beach Hotel