Juju Premier Palace ist eingebettet in traumhafter Lage zwischen Meer und Taurus Gebirge. Ein gepflegter,weitläüfiger, Garten ergänzt die direkte Strandlage perfekt.
Der Strand ist sandig und gepflegt, der Einstieg ins Meer steinig aber dafür hat man kristalklares Wasser.
Poolbereich sehr schön, einer von dem Pools im April noch beheizt.
Veranstaltungsbühne direkt am Meer, Beach bar, mit sehr netter Bedienung, bis Mitternacht geöffnet.
Wir hatten einen wunderschönen Zimmer mit Blick auf das Meer und die…
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Urlaub Juju
Es ist ein sehr schönes Hotel, die Einrichtung, Service und Animationsteam waren immer sehr freundlich. Leider war die Sauberkeit nicht immer optimal. Das fanden wir sehr schade für das Hotel.
Die Zimmer waren groß und die Landaussicht auf die Berge war einmalig.
Leider wurde das Zimmer nicht gründlich gereinigt, aber nach einem Gespräch mit der Administration wurde unseres Zimmer täglich sehr gründlich aufgeräumt
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Urlaub Juju
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Wir sind das vierte Mal hier und würden auch noch ein fünftes Mal kommen. Der Service ist erstklassig. An der Rezeption wird man herzlich empfangen, sodass man sich bei der Ankunft direkt wohl und willkommen fühlt. Die Cocktails in den Bars sind sehr lecker. Die Animation war auch super. Das Abendprogramm ist abwechslungsreich und immer sehr spannend. Was auch super war, ist, dass einige vom Animationsteam deutsch sprechen konnten und bei der Guestrelation auch. Bei Fragen oder…
Für uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Wir sind das zweite Mal hier und würden auch gerne wieder Mal kommen.
Die deutschsprechende Gästemanagerin Yaroslava , macht professionellen Gästebetreuung. Danke!
Verbesserungswürdig wäre, WLAN im Pavilion bereich (bei Strand) machen .
Noch einmal ein ganz herzliches Dankeschön! Wir kommen gerne wieder.
Das Hotel bietet eine große Auswahl an Speisen und tollen Ausblick.
Das Hotel ist sehr schön, Blick auf die Berge mit klarem Wasser. Wir waren in der Nebensaison da und es gab zu der Zeit Abends kaum Shows, trotzdem gab es jeden Abend mini Disco und unsere Kinder hatten viel Spaß. Auch der Wasserrutschen Bereich ist super.
Das Hotel ist wunderbar. Das Personal ist super, das Essen ist gut mit einem riesigen Auswahl, die ganze Anlage ist sehr sauber und die Pools sehr gepflegt.
Wunderschöne große und sehr gepflegte Hotelanlage. freundliches Personal, immer hilfsbereit. Das Hotel ist zwar nicht ganz neu, aber sehr gepflegt und sauber.