Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolle Option wenn das Zimmer stimmt.
Das Zimmer war für eine Buchung 2 Erwachsene + 2 Kinder nicht geeignet. Wir haben es nur zum Schlafen genutzt. Das Zustellbett war eine Zumutung.
Die Anlage ist entsprechend der Bewertungen gut mit ein Verbesserungspotential / Reperaturen im Aussenbereich. Als Paar auch älteren Zimmer gut. Familien sollten genau die Betten erfragen / Family Room buchen. Gäste waren sehr angenehm und ruhig.
Das Hotel ist einfach großartig. Wir waren zum dritten Mal im Hotel und wieder sehr zufrieden geblieben. Die Lage ist toll, das Personal sehr hilfsbereit und freundlich. Das Restaurant und Bar Service hat jeder Wunsch erfüllt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Herzlichen Dank!
Die Hotelanlage an sich ist wunderschön und sehr großzügig angelegt. Leider wurden vom 1. Tag unseres Aufenthaltes an, die Strandaufbauten (Stege mit Metall und Holz und sämtliche Aufbauten einschließlich vieler Liegen und Schirme auch am Strand) unter sehr unangenehmer, starker Lärmbelästigung abgebaut. Das empfanden wir als extrem unfreundlich gegenüber den dort erholungssuchenden Gästen. Es war einfach nicht möglich zu entspannen, wenn den ganzen Tag Metall mit elektischen Sägen und Schleifgeräten bearbeitet…
Wir waren nun bereits das dritte Mal im Amara Premier Palace und wie immer war unser Aufenthalt mehr als perfekt. Dies liegt nicht nur an der wunderschönen Lage des Hotels, sondern besonders am freundlichen und professionellen Personal. Ein breit gefächertes Buffet bietet leckere Speisen für Groß und Klein.
Die Zimmer sind stets sauber und die Betten sehr bequem. Die Anlage selbst verfügt über eine schöne Pool-Anlage, mehrere Bars, einen Rutschenpool sowie einen Spa-Bereich mit Hallenbad und Fitnesscenter.
Gut geführtes HOTEL freundliches Personal guter Kü
Schönes ansprechendes Hotel an einem der wohl schönsten Plätze in Beldibi.
Schönes grosses Freigelände mit direkten kurzen Zugang zum MEER , viele Liegewiesen mit sehr vielen neuwertigen Liegen, schönen Pools , Bars (Vitamin BAR) Sauna Dampbad Salzgrotte Relaxroom innen Pool, usw. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und möchten uns bei der Küche - Bedienung - Gästebetreung recht herzlich für die gute Betreuung bedanken. Gerne wieder!
Eine sehr große Anlage, schön gepflegt. Man geht rein wie in ein Hotel in Dubai. Sehr schön gemacht. Das Zimmer war ausreichend groß. Bad auch sehr groß mit Badewanne und separate Dusche. Beide sehr sauber. Wenn man genau hinschaut kleine Schönheitsfehler sichtbar, für mich ohne Bedeutung.
Im ganzem Haus war die Sauberkeit großgeschrieben. Das erste Hotel wo ich nur ein paar Ameisen gesehen habe.(keine Kakerlaken!!). Sehr viele Gäste aus Russland und Iran nur ein paar Deutsche. Reiseleitung Mangelware. Einladung…
Die Anlage ist wirklich wie ein Palast. Sehr grosszügig und gut gepflegt. Die Zimmer sind modern und sauber. Jeden Tag wird mini bar aufgefüllt und alles was wir brauchten war dabei.
Service ist sehr zuvorkommend. Vor allem ein riesen Dankeschön an die Gästebetreuung. Sie kümmern sich extrem um alle Gäste, dass alle sich rundum wohl fühlen. Das Essen ist auf einem sehr guten Niveau. Barmänner machten super Cocktails.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können diesen Hotel nur weiterempfehlen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein sehr schöne Urlaub .
Wir kommen gerne wieder .
Wir waren erstes Mal in diesem Hotel und der Urlaub war wunderschön. Wir möchten ganz besonders die tolle Arbeit von Yaroslava , Yavuz , Emrah Erturhan erwähnen. Noch einmal ein ganz herzliches Dankeschön! Wir kommen gerne wieder.