Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ute(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Tolles Hotel um Ruhe und Entspannung zu haben
Wir haben einen sehr schönen Urlaub im März in diesem Hotel verbracht.Die Lage des Hotels ist etwas abgelegen,dafür kann man das tolle Panorama der Berge und die anliegende Bucht genießen. Der Bus in die nächsten Orte fährt alle 20 min(Linie 07) und ist sehr günstig.Besonders lobend möchten wir die hervorragende Gästebetreuung von Jaroslawa erwähnen ,welche uns in vielen Bereichen äußerst hilfreich zur Seite stand. Wir möchten uns nochmals für die schnelle und unbürokratische Organisation bedanken, als meinem…
Alexander-Elena(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Nicht weit von flughafen. Super Aussicht.
Amara premier palace ist ein sehr schickes Hotel. Kann man ruhig weiter empfehlen. Sehr freundliche Personal und leckeres Essen.
Büsra(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Alles top!
Ich war das erste Mal in diesem Hotel und werde definitiv nochmal kommen. Die Zimmer sowieso die Hotelanlage waren top top sauber, das Büffet lecker, die Angestellten waren sehr nett und höflich. Die Aussicht mit den Bergen ist einmalig, der Spa Bereich war auch super. Ich habe mein neues Lieblingshotel gefunden. Definitiv das Geld Wert!
Münevver(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wir waren zufrieden mit fast allem
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wir hatten eine tolle Zeit!
Eine sehr großzügige Anlage mit schönen Pools und großer Sonnenterrasse, sauber, viel Grün, wundervoll landschaftlich gelegen.
Antonio(36-40)Deutschland
Es ist ok.
Meine größte Enttäuschung war jeden Tag im Bereich des Baby Pool zu sehen. Mit Glas Flaschen und zum Teil völlig betroffenen Gäste im Baby Pool Bereich. Sorry ich trinke auch gerne mal ein Bierchen aber Glas Flaschen sowie extremer Konsum hat in diesem Bereich nix zu suchen. Das Hotel kann nix für seine Gäste dennoch kann Mann reagieren.
Serge(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Alles ist super- ohne Zweifel weiterempfehlen.
Zusammenfassend ist dies das ideale Hotel für einen Urlaub: hervorragendes Personal, exzellenter Service, ein wunderbarer Strand und ein Meer, sowie exquisites Essen.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ein Traumhotel in wunderschöner Lage
Wir sind gerade von einem wunderschönen Urlaub im Amara Premier Palace zurückgekehrt und würden gerne unsere Eindrücke wiedergeben. Das beeindruckende Hotel liegt wundervoll eingebettet in einer atemberaubenden Bergkulisse und fasziniert vom ersten Augenblick an. Wie ein kleiner Palast liegt das Amara Hotel in exklusivster Lage. Einfach ein Traum. Die Ausstattung ist elegant ohne überladen zu wirken. Viele gemütliche Sitzgelegenheiten innen und außen laden zum entspannten Verweilen ein. Das Hotel verfügt über…
Turgay(46-50)Deutschland
Schöne Atmospehre
Super schön und sehr gepflegte anlage, Sehr freundliche und Profesionele mitarbeiter, Essen sind sehr lecker und ausreichend, ich empfehle Grasso snack, nun Animation, jede Abend verschidene und unterhsltungsvolle programe, KAZIM ist der beste von ganzen netten und professionellem Animatoren.
René(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2023
Schöner Urlaub, aber sehr russischsprachig geprägt im Service.
Ein Punkt, den wir im Vorfeld leider nicht ausreichend beachtet hatten: Das Hotel richtet sich fast ausschließlich an russischsprachige Gäste. Entsprechend waren sowohl die Animation als auch viele Serviceangebote und Informationen primär auf Russisch, aber auch auf Englisch ausgelegt. Das hat uns in einigen Momenten ein Gefühl der Isolation vermittelt. Nichtsdestotrotz war es insgesamt ein schöner Urlaub, mit gutem Service und einem hohen Maß an Komfort. Wer jedoch Wert auf ein internationales Publikum oder…