Sabine (51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Reformationstag an der Nordsee
Die Lage ist hervorragend mitten in den Dünen ,ganz in der Nähe des tollen ,breiten Strandes.Die Einrichtung ist modern eingerichtet ,sauber und mit dem ÖPNV direkt zu erreichen.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis mit Schlafkomfort
Wer Sylt mit moderaten Budget erleben will der ist hier richrig
Michael(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
Top-Lage am wunderschönen feinsandigen Strand.
Lage ist super, absolut ruhig zu meiner Reisezeit. Top Lage in den Dünen, wenige Minuten vom Strand und zur Bushaltestation Dikjen Deel mit Linie 2. Jugendherberge, also kein Hotel. Aber alles sauber, habe gut geschlafen. Für Sylter Verhältnisse sehr preiswert.

Barbara(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Lage, Personal, Verpflegung - alles sehr gut
Wir waren mit einer Schulklasse hier zur Abschlussfahrt und haben uns rundherum wohl gefühlt. Die Organisation des Gesamtreisepakets klappte sowohl im Vorfeld als auch vor Ort einwandfrei und stets zeitnah - Transfer, Programm, Unterbringung, Verpflegung - alles bestens. Besonders die strandnahe Lage und das großzügige Außengelände wurden von den SchülerInnen gerne und ausgiebig genutzt. Der Strand war tagsüber von sehr sympathischen Rettungsschwimmer der DLRG bewacht, so dass die Jugendlichen ausgiebig im Meer…
Carolin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Eine echte Auszeit für die ganze Familie
Wir haben schon viele verschiedene Jugendherbergen ausprobiert und sind von Dikjen Deel absolut begeistert - sowohl von der Ausstattung als auch der Lage direkt hinter den Dünen und ganz besonders von der sehr guten Küche! Deshalb kommen wir jedes Jahr gerne wieder dorthin zurück!
Susann(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Einfach nur Top!
Wirklich eine tolle Jugendherberge! Lage und alles wirklich Top und empfehlenswert. Wir kommen wieder. Sehr gute Verpflegung.
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Wir kommen wieder.
Wir waren für vier Nächte mit 34 Schülerinnen und Schülern in dieser hervorragenden Jugendherberge. Die Zimmer waren, im Gegensatz zu so manch anderen Jugendherbergen, sehr modern. Die Sauberkeit im Haus war sehr schön. Die Zimmer waren groß genug, das Mobiliar neuwertig. Die Matratzen waren nur leider recht hart. Das Essen, sowohl am Abend als auch das Frühstück (+Lunchpaket) waren lecker und immer nett angerichtet. Die Auswahl war schön und abwechslungsreich. Das Haus ist schon von außen sehr ansprechend und…
Lars(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
...absolut empfehlenswert...
...Grandioser Aufendhalt zum Jahreswechsel, alles sehr liebevoll organisiert, excellente Verpflegung und sehr strandnahe Lage...
F Charlotte(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Geheimtipp
Hervorragend gepflegtes Haus, souveräne, freundliche Leitung, sehr gute Küche, sehr nette Atmosphäre, viele Familien mit Kindern, für Kinder super Ausstattung, wunderschöner Strand mit eigenen Rettungsschwimmern, insgesamt sehr freundliche MitarbeiterInnen.
Ulla(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
Für jung und alt - sehr zu empfehlen!
sehr schön gelegenes Haus abseits der Strasse und in mitten der Dünen. Das Meer ist in wenigen Minuten erreichbar.